Продаю хороший чай «Пуэр» прессованный – вес 1 кг.
См.фото(высылаю фото) [email protected]
Тел.8 097 127 96 60
Продаю хороший чай «Пуэр» прессованный – вес 1 кг.
См.фото(высылаю фото) [email protected]
Тел.8 097 127 96 60
Подача новостей в реальном времени
Сетевая станция на 30 кВт
в онлайн режиме
нагрев до 300 литров в сутки
Популярные станции. Слушать!
Лента.укр
Более 2000 интересных игр. Играть!
в реальном времени
12 июня 2001 года состоялся релиз 4 студийного альбома панк группы... (Ice-hockey)
А де гайка? (Dyd)
Пук пук? (Dyd)
ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА – ПРАВИЛЬНЫЙ ЧАЙ ЗДЕСЬ!
собрание моральных уродов
Пуэр покупаю у проверенных PUER.UA
ебать долбоебы тут пишут =Dя бля под столом валялся от комов!!!
передаю всем привет
В свою очередь, ничего против братьев украинцев не имею.
Тот кто написал: Ти український лох!!! - реальный дебил. Из-за таких русских и не любят. Просто язык иногда может добавить интереса в обсуждение, ничего не подумайте.
Чай на aitea.com.ua я брал - отличный правда. А сверху - говняга.
Гость 2011.04.01 20:50:22
закрий морду... це український ресурс так що вали нах звідси...
КУРІТЬ ШИШКИ ЇБАШИТ НЕ ПОДЕТСЬКИ!!!!
Самый уссачный комментарий)) Хаха)) Меня даже пуэр так не штырит)
Что бы норм пёрло пуэрчик нужно раскрышить и по ноздре,реально эфект,как от спидов
.. выпил сегодня пуэра .... хех по мне прёт как екстази .... главное правильно выварить .......
только что выпил 4 кружки пуэра, чемоданы не могу собрать уже больше часа ((((((( ппц(((((((
А я чай покупаю вот тут aitea.ru они и в Москве и в Киеве. Качество 100%.
Гость 2011.02.27 20:35:58 Вот это ты мудак. А ты покупал чай в той группе, что ты пишешь, что у них говно, у них чай очень качественный, дешёвой херни они не продают, а ты написал про них плохой отзыв потому-что у них пол Украины чай покупает, а ты подбарыговываешь и ничего))))) АА, смешно. Не ведитесь люди на такую клевету! Чай ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
Смешно конечно
эффект от настроения и места зависит, но конечно ползать и играть с гномиками ты не будешь)) расслабит пуэр без проблем, и лично у меня немного голова кружиться, не сильно и не долго. Приятно, попив, полежать и послушать хорошую музыку, воспринимаешь лучше, меня некоторые песни до дрожи пробирают. Пейте чай!
ответ :Гость 2011.04.01 20:50:22
ответ :Гость 2011.04.01 20:50:22
у нас продаётся один завар на двоих и кароче 6 часов пиздошит 20$ на 2 завара
Ти український лох!!!!
мда..Я спробував Пу-ер і мені сподобалось.Правда очікував що попре але розслабон отримав конкретний)
всё это хуйня полная товарищи хоть бы кто-то написал по делу что к чему как варить или заваривать эффект расслабляющий или прет реально пейте короче и удачи
Вашы чаи полноя хуйня!!!был бы у вас 1кг качественной ганжы то вы и не зарикались пробывать вашы китайскии чаи!!!
Я согласна с последними тремя комментариями. Очень люблю пу эр, завариваю 2ч.л. сразу в 300 мл чашке, очень нравится вкус, запах, специфический но приятный. Никаких ощущений никогда не ловила (судя по всему, сколько я завариваю чая, меня должно вынести). Да и не ведитесь вы на то, что пу эр прет и т.д...Может просто обычный чефирчик заваривают? Сами знаете, какой некачественный пу эр можно приобрести в месных магазинах...Врядли его выдерживают и соблюдают технологии. Тогда чем отличиться некачественный пу э
Подскажите где можно купить хороший качественный Пуэр в Харькове?
ВОТ ЧТО ВАМ ПОМОЖЕТ ВООБЩЕМ ПЕЙТЕ ПУЭР И НЕ ПАРТЕСЬ А ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН НЕ ПРЁТ ЗАСУНЬТЕ ЕГО ВЖОПУ И ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ!!!!!!!!!!!
22 лечебных эффекта от пуэра.
??, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
??, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
??, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
??, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
??, jian re, цзянь-же, охлаждает жар;
??, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
??, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
??, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
??, xing jiu, син-цзю, от
пьешь чай пуэро и ебашишь капуэро)_)
всем любителям чая пейти обыкновены чиферня он прёт вот вам рецепт проверено токо что пол курхи вхлебал ! покупаю черный чай «первого сорта» он стоит 2.70 в … первый раз слышу про такие «Побочные эффекты» знаю только что он садит сердце… Чифирь… делаю по другому рецепту… достался от папашы друга… он сидел 15-ть лет… рецепт таков… на кастрюлю объемом 0.5 л. засыпаем 5-ть столовых ложок чая (черный, молотый, 1-й сорт)… закипает вода в чайнике… заливаем в кастрюлю… и кипетим 10-15 мин. … после настаиваем 10-ми
а курить можно?????????))))))))))))))))
Товарищь привёз чай из Китая, выпил литр сидеть на месте не мог часов 5 все дела переделал.
вы все кретины, курите ганжу
китайцы придумали как сбыть свои смеси спомошю опеления чая !!!)))
пац, который скинул ссылку юннанского сайта чая, огромное тебе человеческое спасибо, от души!
В песнях басты/ноганно упоминается пуэр который прет (оказывает острый стимулирующий эффект). Не нужно удивляться желанию людей убиться. Кто не понимает, тот и не поймет, а ты в лицо скажи любителю расширить сознание свои обидные слова... черт.
мдя...очень интересный форум...пацыки,что снять чехлы в этой постанове,надо пить,не для того,что бы пёрло,а для того,что бы расслабиться,с грядкой,погнать,тогда и будет "переть",а то тут скачухи пошли,маты...нафиг ваще сюда заходить?порожняки гонять,любой вася может...наслаждайтесь.мать вашу...
чай купили шо с ним делать заебали.........!!!!
бля,ви все еблани,просто випил пуер-розслабился,просто идет розслабление мишц ы всьо..........)
пидорасы!
Подскажите какой чай лучше купить!? я слышал что есть чай крторый как планчик разгоняет))) как он называется и скрлько он стоит в рублях!?
Подскажите какой чай лучше купить!? я слышал что есть чай крторый как планчик разгоняет))) как он называется и скрлько он стоит в рублях!?
лутши гана курнуть
ммм да, товарисчи!!
Пизда рулю
я с вас хуею со всех мне перехотелось
из-за таких коментов даже пробывать не хочется!
пишите свои ощушения от чая и все!И,как определить качесво пуера?вкус,запах и на выгляд какой?
Нахуя пидарасы вставляют свои 5 копеек? Чай должен грести!!)) Расскажите соотношение воды и чая(пуэр) - так чтоб гребло не по детски!
Прет, не прет... Вы думаете что древние китайцы чифировали что бы их перло? Бред!!! Этот чай это символ молодости и красоты! Курите лучше свою дичку....вероятность что попрет, намного больше!
А в этих - пуэр гавно !
Так он прет или нет?
дебилы пу-эр надо понимать и не пить гавн всякое типо пыли пресованой а пить настоящий пу-эр тем и слаба россия что уебков раплодилось если ты ни хера не понимаеш в чае то пей принцессу нури и не пезди , пуэр он не прет уроды обдолбаные , пуэр как и все тайваньские и китайские чаи это чай для души и твоего эмоцианального состояния , пуэр имеет свойство разгонять и бодрить и это не называеться "прет" прет тебя твой скудный разум пропитый и прокуренный , и выростет из тебя моральный урод который буд
дебилы пу-эр надо понимать и не пить гавн всякое типо пыли пресованой а пить настоящий пу-эр тем и слаба россия что уебков раплодилось если ты ни хера не понимаеш в чае то пей принцессу нури и не пезди , пуэр он не прет уроды обдолбаные , пуэр как и все тайваньские и китайские чаи это чай для души и твоего эмоцианального состояния , пуэр имеет свойство разгонять и бодрить и это не называеться "прет" прет тебя твой скудный разум пропитый и прокуренный , и выростет из тебя моральный урод который буд
А кто ето тут на березняках?
Долбо...ы Еще в жопу попробуйте засунуть пресованный чай... Что на Березняках уже негде пробить не чая?
всем любителям чая пейти обыкновены чиферня он прёт вот вам рецепт проверено токо что пол курхи вхлебал ! покупаю черный чай «первого сорта» он стоит 2.70 в … первый раз слышу про такие «Побочные эффекты» знаю только что он садит сердце… Чифирь… делаю по другому рецепту… достался от папашы друга… он сидел 15-ть лет… рецепт таков… на кастрюлю объемом 0.5 л. засыпаем 5-ть столовых ложок чая (черный, молотый, 1-й сорт)… закипает вода в чайнике… заливаем в кастрюлю… и кипетим 10-15 мин. … после настаиваем 10-м
у нас в Березниках такой чай 80 рублей стоит
у нас в Березниках такой чай 80 рублей стоит
пацани где можна купить пуер ючтоби било хорошо
а некто курить не пробывал
Тлько что пили выпили в 4 рожы , по 4 кружки этого чефира ! Только расслабон через некоторое время , вообще , читайте инфу ( О нихера не прет ) , наркоты там нет , лечебный тонизирующий и даже чефир с него не прёт + не вкусный , скоро будем да Хун пробовать посмотрим что там )
ты можт его не правельно заварил?
хрень а не чай, не прёт не хера!
100% 600гр
КИТАЙСКИЙ ЧАЙ!!!!
КАКОЙ ИММИНО ЧАЙ С КАКИМ ВКУСОМ ПУЭР ИХ ТА ДОФИГА,
ПРОДАЖА ЭЛИТНЫХ КИТАЙСКИХ ЧАЕВ оптом и в розницу!!!!
093-313-73-77
ПРОДАЖА ЭЛИТНЫХ КИТАЙСКИХ ЧАЕВ оптом и в розницу!!!!
093-313-73-77
ПРОДАЖА КИТАЙСКИХ ЧАЁВ вот ссылка чаи привезены из китая
ПРОДАЖА КИТАЙСКИХ ЧАЁВ вот ссылка чаи привезены из китая
и сколько надо заваривать ??????
пацанини а где можно купить только точно !!!!
где имено ???
прёт нормально)пейте 3 чашки)
2 чашки и часа 4 тебе нормально )
говорят да )
нормально прет?))
у нас он есть везде это всем ясно. самое главное какой!!!
ПИЗДУН 600Г ТАКОЙЖЕ С ВИДУ ПРОДАЁТСЯ ПО 336ГРН
оапен
Зачем покупать у местных барыг, если заказать из Китая дешевле?
www.yunnansourcing.com
Это шэн или шу?
я на петровке видел такойже чай тока за 250))