Разводим кроликов породы Фландр(гигантский кролик),обр и новозеландский красный.Французский баран.французкий баран.НЗК и НЗБ,новозеландский белый,новозеландский красный.Производители нескольких чистопородных линий из Польши и Словакии.Германии.Франции.Латвии.Родители 9-10 кг...Есть элитные крольчата 2-3-4 месяца..Недорого.Продам... Крым.Украина.Симферополь. +380984700080 Майл- [email protected] ---сайт - kroliki-best.mylivepage.ru/ Доставка по Украине! Кроли полностью привиты и Пропоены от кокцидоза. Кроликов продам,кролика продам. порода фландр . бельгийский великан «фландр», «ризен», «бельгийский обр», кролики гиганты «фландр», «фламандский гигант». название породы в разных странах «бельгийский, «deutsche riesen» - нем. немецкий великан, «belgicky obr» - чех. бельгийский великан, « flemish giant» - англ. фламандский гигант, «geant des flandres» - франц. гигант фландрии, «olbrzym belgijskij» - польск. великан бельгийский.обр
Разводим кроликов породы Фландр(гигантский кролик) и новозеландский красный.Французский баран.французкий баран.НЗК и НЗБ,новозел
2010-04-25 10:34
35 45655
200 грн
- алексВсе объявления автора
- Україна, Сімферополь
- 09xxxxxxxx Показати
скільки його потрібно годувати щоб він виріс таки,і обично хазяіна видно чітко з кроликом.
Супер кролик тільки з доставкой не важно......
в якому місті ви мешкаєте
+380984700080- все вопросы по телефону пожалуйста-нет времени в инете сидеть
а чистокровные немецкие стрекачи у вас есть?
а які прививки треба давать потом?
який за ними догляд?
Куплю кроликов:породы Фланр, Белый великан, Французкий баран. (Продавцы из Черновцов пишите на мой Email [email protected])можете оставить свои контакты?
Добрый день. Скажите пожалуйста доставляете ли вы кроликов по Украине например Черновицкую обл. и цена за взрослого кролика 7-8м. самца и самку. И цену если можно за доставку (хотя бы преблизительно)
гон на счет таких цен (
куплю кролей по50грн. штука 0985321633
а можно сводить самку фландера с другой породой?
Привет!тоже занемаюсь фландерами.сколько денег будет стоит до Ильичевска пару крольчат???
При покупке привозим несколько крольчат на выбор и родителей привозим показываем..А так на сайте- kroliki-best.mylivepage.ru/
А как посмотреть ваших кролов в живую?
Хто в Рівному має НЗК(або в західному регіоні), подзвоніть будь-ласка.Хочу собі придбати. 0976716672 Олексій.
+380984700080
НАПИШИ СВОЙ АДРЕС
А СЕЙЧАС ЕСТЬ КРОЛИКИ НА ПРОДАЖУ?
Договаривайтесь с проводником- чтоб воды подливал в банку...и зимой доедет не жарко..
до Франківська ви вже передавали?як їх перевезти в найкращий спосіб.
Подходите к проводнику поезда договаривайтесь- мы подойдем передадим(ящик с водои и кормом-доедут зимой)
в г.чоп закарпатье как передадите.
я хочу кролів породи Фландр.вони доїдуть до Івано-Франківська
Алекс,а ты в самом Симферополе живешь или рядом?
видали кроликов и побольше...
ЧЕЛОВЕК НИКОМУ ЛАПШУ НЕ ВЕШАЕТ,ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ,БОЛЬШЕ ТОГО КРОЛЬ ГИГАНТ!!!!!!
ои кроли ито больше чем ваши в таком возрасте!!!!!!!!!!
С кокого вы города...?
круто
у красных нет.а белого смотрите-они такие.
у новозеландських ушы и
должны быть поменьше
морда как у пикенеса
по виду фландер 6
7кг чем ты важил или на глаз
самец хорош,а как взять крольчат 2 мес. когда будут?
ти гониш 700євро таких як в тебе можна 20шт. купити
Як взнати,що ви передаєте поїздом нормальних кролів,а не хворих ???????????? І як ці кролі припустимо доїдуть до Івано-Франківська ?????
Як взнати,що ви передаєте поїздом нормальних кролів,а не хворих ???????????? І як ці кролі припустимо доїдуть до Івано-Франківська ?????
на продажу что есть сейчас
б
Купим кроликов на мясо живой вес 0507413881
ну во первых продаются они-полностью привитые от всех болячек и пропоенные от кишечных инфекций,во вторых породистые кроли -дороже обычных.
да за малыша дороговато согласен
во первых не 8 а 8,7,во вторых смотрят- не только на вес(сейчас у меня есть самец-больше 9 кг набирал)...Во третьих Руди везде возили и показывали где-то около 2007 года..если чемпион сейчас Кремр-поинтересуйся -за сколько он тебе продаст своего кроля победителя-наверное за 100 евро)))))))))))или я думаю будет больше 1000......
В какой книге? За какие успехи?8 кг веса. Вешай лапшу новичкам! Хотя обидно за них, ведь люди покупаются на это. Чемпион Германии ЭВАЛД КРЕМЕР 3 года подряд.
Ну да и в книге рекордов он просто так записался))))и в телешоу Германии его зря показывают)))
не смеши людей золотая цена Руди твоего 150 евро. ПОСРЕДНИЙ кролик.
Еслиб мне Руди предложили купить -я б и 1000 не пожалел....Хорошо что хоть внук его в руки попал....
Мой сосед За 700 евро корову купил
Дедушку я не покупал,но его в Германии несколько раз по телеку показывали и на выставках он побеждал не раз...вот и считай умник))))))
За 700 евро можно купить 3-х супер самцов с Германии и привозкой домой .За цены кроликов много слышал 400-500 но 700 еще нет .Не вешай людям лапшу.
200 грн за 2 месячного-это оптимальная цена.
а почему крольченок мало стоит
Кролей по украине всегда передаем поездом с проводниками....
В обьявлении есть номер телефона...0984700080)))))
как с вамі связатса???
а как его довести в Ровно ?