Рассорка между людьми.

2023-08-31 11:05 615 ціна дог.
Прочие Рассорка между людьми.

Если вы не с Украины,можно звонить через

Viber,WhatsApp Messenger

http://magiytantra.com.ua/

Рассорка –это порча на отношения(любые отношения).

Это могут быть любовники,конкуренты,муж с женой,родственники,политики и т.д.

И вот о чем пойдет речь - о рассорке.

Рассорка настраивает отношения между двумя людьми на полное неприятие за счет того,что усиливает негативные энергии в их отношениях. Негатив проявляется в виде ссор и споров, скандалов, доходящих в интенсивности выплеска агрессии до битой посуды.

Рассорка является видом порчи на отношения, что не удивительно. Ведь для успеха любовной связи между вами и вашим избранником, что б построить что-то новое, вначале нужно разрушить старое, уже отжившее и отмирающее.

Не стоит бояться заказать рассорку. Когда мне делают такой заказ, я внимательно просматриваю ситуацию.И выбираю какой больше подойдет из видов порч(мягкий или ужесточенный).

Определяю индивидуальный способ влияния таким образом, что б никаких негативных последствий появиться не могло. Конечно, это не касается негатива, который магически я помещаю в отношения между людьми, что и является целью действия рассорки.

Чтобы люди молча ненавидели друг друга и не доверяли, чтобы это недоверие, мелкие козни и пакостные сплетни встали стеной между ними, чтоб каждый из них варился в собственном соку в сплетнях о другом и постепенно отдалялся от другого, создать некий психологических блок, который заставит людей тихо-мирно прекратить общение.

Между ними образуется блок недоверия, который и разводит по сторонам.

Рассорка,остуда,ритуалы на развод и разлуку – это воздействия любовной магии,которые применяются пореже,чем привороты,но все равно очень распространенные.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?