Знаменитые очки Ray-Ban Aviator 3025, которые на сегодняшний день стали культовыми! Такие очки носили: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне,Том Круз, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри и многие другие знаменитости!
Характеристики:
1. Цвет оправы: серебро/золото (см. фото)
2. Цвет линз: зеркальный/темно-зеленый/коричневый/голубой градиент (см. фото)
3. Материал оправы: металл
4. Материал линз: минеральное стекло
5. Защита: UAV, UVB, UVC
Очки совершенно новые! В комплекте оригинальная коробка Ray-Ban, футляр, салфеткака для протирки очков, а также фирменный буклет.
Отличные очки, не упустите хорошую возможность!
38 (093) 77-33-268 Михаил
можно сообщить синие стекла появятся ,спасибо 0501559796
Синие бывают, но редко, возможно через недельку появятся. Оставьте свои координаты, когда они появятся я с вами свяжусь
А синие, как у Градского, только без диоптрий, бывают?
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!НО ЖИВУ В МОСКВЕ, МОЖНО ЛИ ПО ПОЧТЕ ПЕРЕДАТЬ[email protected]
добрый день! с удовольствием приобрела бы такие очки, но только с черными стеклами. Если это возможно, вот моя почта [email protected]
Здравствуйте! Хотела бы приобрести, только с черным стеклышком и золотистой оправой. Если такие есть в наличие или будут. [email protected]
С удовольствием приобрел бы,только живу в Москве , если это возможно вот это мой email: [email protected]
на вкус и цвет, как говорится, друзей нет )
С черными стеклами будут в ближайшее время. Оставьте свои контакты, я с вами свяжусь когда они появятся
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! а есть с черными стеклышками
классссссссссс! только цвет ниочень
Есть с темно-зелеными линзами
а есть с просто темными линзами?
готов купить! Где и как, это хорошая копия?
063 триста сорок четыри 62 30 Саша
Если торгуете очками-подделками, то не нужно указывать в Интернете что это оправы!
С удовольствием приобрел бы,только живу в Москве ,возможно это?
[email protected]
У вас были другого качества скорее всего. Я уже более 2-х лет занимаюсь ими - ни разу не слышал о том что у кого-то они ломались
у меня были такие . слишком быстро ломаются ,больно тонкая оправа !
Обожаю Рей Бон *** Авиатор! (они прикольние)
Они прОсто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕр!!!
*лавкаю Вас))))
А ест еще очки другого цвета? есть ли они вообще в продаже? [email protected]
хотел бы приобристи)) если они ещеесть у вас))
только я нахужусь ы другом городк к сожелению,можете ли вы отпраить очки по почте?) если это возможно вот это мой email: [email protected]