Комплект европейских 100% натуральных волос для экспресс наращивания "на клипах" или "на клипсах". Производство - Великобритания.
Пряди удобно и надежно фиксируются на волосах при помощи клипов с нанесенным на клипы специальным силиконовым слоем.
Размер клипов их цвет, а также удобство крепления на волосах делает клипы зрительно практически незаметными под волосами, создавая полный эффект натуральности и естественности ваших длинных волос.
Накладные натуральные волосы можно красить, так же как и свои волосы, делать завивку и проводить другие процедуры, аналогично процедурам со своими собственными волосами.
При покраске накладных волос в соответствии с тоном ваших волос, отличить накладные волосы от ваших родных волос практически невозможно.
При постоянном использовании, время крепления прядей волос составляет не более 5 минут, что позволяет практически в любой ситуации восхищать всех окружающих своими длинными волосами.http://bikinika.com.ua/product_1152.html
Здравствуйте хочу купить натуральные волосы 40 см,каштановые или темные(НЕ ЧЕРНЫЕ)НА ЗАКОЛКАХ ИЛИ В ТРЕССЕ[email protected]
НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ВАМ СООБЩЕНИЕ! ХОЧУ КУПИТЬ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ В ПШЕНИЧНЫХ ТОНАХ! e-mail:[email protected] 0678547503
добрый день. У меня несколько вопроссов: у вас имеются любые оттенки накладных волос? как за ними ухаживать? не теряют ли они вид и форму при частом применение?
В любом салоне красоты
я хочу продать волосы,
по каким параметрам можно это сделать
и где??
А какая длина узнать можно???
и сколько прядей в комплекте??
А какая длина узнать можно???
и сколько прядей в комплекте??