Копия новейшего коммуникатора от Sony Ericsson X10. Предназначен для работы в GSM сетях, стандартный полный набор коммуникационных модулей. Оснащен 2-Мп камерой с автофокусом, восьмикратным увеличением, стабилизацией изображения, распознаванием лиц, вспышкой и возможностью записи видео. Новинка 2010 года. Стильный долгожданный телефон с огромным сенсорным экраном в 3,8 дюймов. Китайский Sony Ericsson Xperia X10 поддерживает JAVA, и по сравнению с оригиналом имеет встроенный TV-тюнер и работает с 2-мя сим картами, аналоговый TV, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы), FM радио (может играть без наушников), Wi-Fi, быстрый интернет EDGE, GPRS, WAP, MMS, 2 sim карты GSM + GSM, фото/видео/web-камера 2.0 Mpix со вспышкой , фронтальная камера.
Подробнее http://mobishok.com.ua/catalog/33.html
Тел.(067) 316-86-26 или (095) 290-26-29
ни одна функция нормально не работает!!!!
Эти бл...я китайцы всё таки китайцы!!!
херня
ce-mobila.com
Дрочь!!!!!
я китайца купил за 380тусяч белоруских рублей
бомба
парни я купил за 840 гривен новый,гарантия 6 месяцев!
найопка
в билорусии по 100 уе
сильноно дорогой КИТАЕЦ
трещина на экране есть,по гарантии не подлежит! Сел,придавил телефон вот и результат!
Если ано гавно то ано и в африке гавно
трещина на экране есть,по гарантии не подлежит! Сел,придавил телефон вот и результат!
Купил, недавно такой телефон. На второй день уже обнаружил глюк. Звонки не принимал, смс тоже. Зарядка плохо работала. Отнёс назад, в магазине обнаружили внутреннюю трещину на экране, хотя он не падал, а если бы и упал, то трещина была бы снаружи.Вообщем мне сказали, что по гарантии его не примут. На счёт зарядки сказали, что, мол, резко вырвал шнур. Короче, если верить их словам, я этим телефоном играл в футбол. Из чего я сделал вывод - МОДЕЛЬ НЕКАЧЕСТВЕННА!!! 1400 грн. - коту под хвост. Покупал в интернет
Доставка в Ровно, как и в другие города Украины, 55 грн. Оплата производится после получения товара. Срок доставки в Ровно- 2 дня.
яка ціна доставкі а город ровно
Подробности и оформление заказа на сайте
Где ссылка для заказа?