Торговые витрины и прилавки для магазинов.Доставка по Крыму.

2018-03-09 20:40 421 25,000
Торговое оборудование Торговые витрины и прилавки для магазинов.Доставка по Крыму.

Холодильная витрина (торговое оборудование, витрины) – это профессиональное торговое оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации мясных, рыбных, колбасных, молочных и кисломолочных продуктов в магазинах и складских помещениях. В зависимости от продуктов холодильные витрины могут быть среднетемпературными, низкотемпературными и комбинированными. Для кондитерских изделий существуют особые витрины, в которых создаются особые температурные и влажностные условия. Холодильные витрины (торговое оборудование, витрины) бывают узкими и широкими. Широкие витрины предпочтительнее, так как они быстрее окупаются, но в небольших магазинах будут вполне уместны и узкие витрины. В зависимости от типа магазина можно выбрать холодильную витрину «прилавок-продавец» (для магазинов традиционного обслуживания), либо витрину, предназначенную для магазинов самообслуживания. Холодильная витрина для магазинов может быть оборудована как системой встроенного хладоснабжения, так и системой выносного хладоснабжения. В нашем каталоге торговое оборудование витрина представлен широкий ассортимент витрин для магазинов различной площади и типа обслуживания.Холодильные витрины в кафе являются необходимым атрибутом торговли. Кондитерские витрины используются для хранения и продажи кондитерских изделий, ― тортов, пирожных. Кондитерские витрины имеют большую выкладку для удобного размещения товаров. Выкладка получается большой за счет большого количества стеклянных полок, внизу у кондитерских витрин имеется выдвижной поддон для демонстрации крупных пирожных и тортов. Задача кафе ― готовить и продавать блюда. Холодильный прилавок хранит готовую продукцию и позволяет покупателю увидеть, за что он отдаёт свои деньги. Большое количество полок в них позволяет кафе выставлять разнообразные пирожные, салаты, бутерброды. Представленные наглядно блюда пользуются большим спросом, нежели те, что представлены в меню на бумаге. Кондитерская холодильная витрина должна выглядеть красиво и привлекать внимание покупателей. В зависимости от того, что собираются выставлять в ней, подбирают температурный режим. Самые распространенные кондитерские витрины ― это холодильные прилавки отечественных производителей. Они идут со статическим и динамическим охлаждением. Статическое охлаждение подразумевает, что воздух в этих витринах не вентилируется. Все, что располагается выше испарителя, охлаждается хуже, и температура выше испарителя больше. В этих витринах верхние полки называются не охлаждаемыми. Температурный режим ниже испарителя регулируется электронным блоком в пределах 0..+7 градусов. Основное достоинство динамического охлаждения ― воздух одинаково охлаждает весь внутренний объём.Столы холодильные предназначены для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов, а именно: мясных и рыбных полуфабрикатов, заготовок для салатов, молочной продукции, охлажденных напитков на предприятиях общественного питания. Столешница холодильного стола может быть использована для различных технологических операций подготовки продуктов и размещения на ней вспомогательного оборудования. Столешница и элементы, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали. Корпус холодильного стола выполняется из нержавеющей стали или стали с полимерным покрытием.

Холодильные прилавки-витрины — это комплексное оборудование, состоящее из прилавка, в котором хранится запас продуктов, и витрины, установленной на прилавке и служащей для демонстрации и продажи продуктов. По мере необходимости продукты из прилавка переносят в витрину. Отличается это оборудование тем, что все охлаждаемые емкости закрыты дверцами, либо остеклены со стороны покупателя.Они идут со статическим и динамическим охлаждением. Статическое охлаждение подразумевает, что воздух в этих витринах не вентилируется. Все, что располагается выше испарителя, охлаждается хуже, и температура выше испарителя больше. В этих витринах верхние полки называются не охлаждаемыми. Температурный режим ниже испарителя регулируется электронным блоком в пределах 0..+7 градусов. Основное достои

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?