НОВАЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ МОДЕЛЬ STAR X10 GPS Телефон имеет большой сенсорный экран 3.8"" тачскрин, быстрый процессор, две активные сим-карты, цветной телевизор SECAM / PAL / NTSC, 2 фотокамеры / видеокамеры / вебкамеры, светодиодную фотовспышку, MP3 и MP4 плееры, FM радио, диктофон, читалку электронных книг, JAVA, WiFi, Bluetooth, GPS навигатор, поддерживает карты памяти до 16 гигабайт. Данная модель телефона имеет интерфейс GOOGLE ANDROID
Это в магазине http://mobistar.in.ua/
А также копии и аналоги известных мобильных телефонов -
VERTU
Signature
SIGNATURE
Tag Hauer
TAG HAUER
Mobiado
FlyYing
Тел. 093 83 63 288
Тел. 099 42 45 427
Сергей
Телефон просто супер еще и за такие деньги.просто внем надо разобратся много функций напичкано.я уже вовсем разобрался.подскажите где взять карту украины с сигом.ukraine map.ukraine agoldcoom.sig говорят выпущена
Телефон просто супер еще и за такие деньги.просто внем надо разобратся много функций напичкано.я уже вовсем разобрался.подскажите где взять карту украины с сигом.ukraine map.ukraine agoldcoom.sig говорят выпущена
меню у телефона как и на картинке пидары
вы все уроды а телефон нормальный за такие деньги сами небось ходите с кирпичами ха-ха
как отправить на гарантию
телефон отличный. просто не могу нарадоваться. две карточки, процессор молнионосно решает любые поставление задачи , внешний вид ну просто шикарно и современно. Советую даже не раздумывайте, а цена просто хи-хи.
кароче одним словом не телефон а хуйня какая то я взял а теперь желею лутше бы нокиа взялбы )) я новым брал за 1500 грн. а понёс продать нехто больше 300 грн. недаёт так что неведитесь пацаны ето всё хуйня)))
29 баксов на санскае + 3.45 доставка, но там LCD только с разрешением 320/480.
народ подскажите скако стоит дисплей плиз
народ потскажите скоко стоит дисплей плиз
Где купить дисплей???
Я за 1000 грн брал
у маево брата такой!
у маево брата такой!
ы java i opera5 i opera4.2 ёбить токи в пить net чешит иш чить не за**пу
кикоги хи ви мени мизги пилить
да у мени такий ёбит токё ви пить
Карт GPS Украины нет, Sunavi говно, а так вроде телефон "нормальный"
а где купить икран ещо? а затем гарантия ана поможет??
купив телефон з gps, але карти України немає, і коли буде невідомо, чекаю около 6 міс
- Всє для этого телефона... заходим и радуемся
где купить икран на етот телефо???або хто продаст??? бо упал и треснул икран и тепер пол икрана белое
где купить икран на етот телефо???або хто продаст??? бо упал и треснул икран и тепер пол икрана белое
Сенсорное стекло(тачскрин) или дисплей нерабочий? Есть телефон STAR X10 с разбитым тачскрином.Остальное все в рабочем состоянии.Цена 400гр.
Куплю телефон Star10(недорого) на запчасти ради дисплея!!! Украина.Киев.
Купил месяц назад на интернет аукционе и вот мои впечатления здесь мой обзор этого агрегата судите сами, здесь проблемы с которыми я столкнулся, может погрешность прошивки
насчёт фото я незнаю,наверное можно,скинь на флэху или телефон музон и поставь на звонок
А вот такой вопросик! У меня 2 китайца я вообщем то ими доволен,но ни на одном из них нельзя поставить фотки на контакты,чтобы я видел кто мне звонит.Могу ли я на этом аппарате ставить фото и сигналы на все контакты ,И СИГНАЛЫ СВОИ,а не стандартные которые с КАРТЫ ПАМЯТИ(СПАСИБО!)
выкинь его нахуй)))
подскажите, что сделать, чтобы блютуз не лагал при передаче файлов. До середины доходит передача и все, обрыв. Принимает все нормально, а вот передает(
если 2 сим то это 100% китай)))допиши ещё что та телик есть)))в оригинальном андроиде игры в формате APC как у меня, а не JAVA )))так что засунь его себе в задницу за 170$,маловата цена для оригинала)))
за китай 170$ )))дану нахуй я такой же за 50$ могу взять (новый))))
как оперу настроить? или ее надо самому по новому устанавливать?
у кого работает фонарик?
как смотреть на нем видео
как только голову не ломал всеравно не получается
в мене такий самий як на фото китайския я купив за 800 гривень
Никак GPS ты не настроиш, его и настраивать то ненадо, только проблема одна связаная с отсуцтвием карты украины, и хрен его знает когда появится. А если по большому счёту, то стандартная програма для ЖПС SUNAVI полное говно. А также не возможно включить ЖПС модуль отдельно от програмы SUNAVI
как настроить GPS?
натисни центральну кнопочку і утримуй буде тобі фонарик!
где найти фонарик
kak ustanaviti muzicu k kontaktam i gde nahoditsa papca so spiscom polifonii
На картинке именно STAR X10 GPS. Я сам брал его на mobistar.in.ua Всё прислали и гарантия действует, у меня батарея потекла, так они сразу заменили. Им можно доверять - ответственные.
На картинке не Star, а его подделка. У Star'a меню как у Xperia, а не айфоновское.
карта україни X10 sig
В Питере брал такой же телефон за 150 баксов, конечно китайский, но все работает хорошо, gps-навигация работает, голос идет с китайским акцентом но путь расчитывает нормально, телевизор показывает в цвете если уверенный прием, если нет то в черно-белом, изображение можно разворачивать и вдоль и поперек проведя пальцем в сторону - там датчик переворота имеется, на рабочий стол можно перетащить пальцем 12 иконок из меню, в общем мне понравился, да и цена для телефона со всем фаршем мизерная, а еще можно все п
в мене такій самий телефон кул тгарантії немада такій саме я к на фото
ето китаиски да
Да телефон такой же как на фото.
он такойже как на фотке?????????????????
Новый! С гарантией.
Он новый или Б/У???? Есть на него гарантия или нету?
Скинул бы паспорт,я б почитал,стоит ли брать...