Компания «ТРС Украина» занимается реализацией восстановленных шин повышенной прочности RESPA, фирмы Reifen Scwarz, марки "OKON" (Германия) для грузовых транспортных средств и спецтехники.
На заводе-производителе, каждая шина проходит тщательный индивидуальный контроль качества по стандартам AIR с помощью уникального рентгеновского оборудования, маркируется клеймом TUV, и имеет допуск на эксплуатацию в ЕС.
Восстановление шин, как методом производства новой шины, так и методом "холодной" наварки, происходит со строгим соблюдением технологического процесса на заводе в г. Дрезден, Германия.
Для восстановления шин используются каркасы только производителей GOOD-YEAR, MICHLIN и BRIDGESTONE не старше 5 лет, что подтверждается соответствующим клеймом и индивидуальным номером на каждой шине.
Опыт эксплуатации шин компании RESPA в России и Украине, а также опыт водителей нашей компании показывает, что пробег до полного их износа составляет 170-200 тыс.км.
наварка rekamік от mінсеlіn вихаживает 250-300,завод под киевом,
С 1999 Года переобуваю тягачи ведущею ось и пп. бомбы.Выхаживает на тягаче с интардером 170-190 тис.км. без интардера выходили на ведущей оси 220.Китай отдыхает и дороже.
Качество действительно хорошее, правда цена немного большая, сопоставима с новыми Корморан, Сава или Аэолус, хотя я лично Китайцам не доверяю. Всётаки Немецкое качество говорит само за себя.
Шина как раз для наших дорог и доходов, мне привозили ее ребята из города героя Дрездена...говорили наварка марки ОКОН 3000 бомба...а я думал наварка значит отстой..побегали на ней мои Дафики.. оказалась действительно мировая вещь - 180тыс!!..можно еще нарезать!!. Немцы с поляками сами на них ездять, а нам толкают фуфло потипо савы и матадора которое у меня и 100 тис. невыкатило..Сейчас уже 3 года как езжу только на ней..все познается в сравнении но Я пока лучшую шину по цене пробега не нашел. Если кто зна
Прошел 120 тыс пока не каких проблем