НОВИНКА июля 2010 - Air Phone No.4: первые китайские клоны iphone 4 на 2 симкарти!!! Не успел iphone 4 полежать и недели на полках в Apple Store как китайцы уже представили его первые клоны. Модель называется Air Phone No.4 и очень похожая с оригиналом как форм-фактором так и программно, разработчики даже попробовали клонировать функционал Facetime. Она немного толще оригиналу (9,3 мм). Вместе с тем, это не комуникатор и не смартфон, а обычный телефон. За характеристиками он намного проще iphone 4 и соответственно существенно более дешево. Air Phone No.4 оборудован 3,5-дюймовым сенсорным резистивным дисплеем .
Dual SIM Card (две SIM карточки работают одновременно)
Сеть:
GSM 850/900/1800/1900 Мгц Экран: 3,5 "
сенсорный экран, 260 тыс. кол. HVGA (320x480)
Процессор:
MTK 6235b
Встроенная камера: 1.0-мегапиксельна, 0.3мр - фронтальная .
Сигнал вызова:
64-тональная полифония, mp3 на звонок, вибрация
Беспроводные технологии:
GPRS / EGSM / EDGE / Wi-fi: 802.11 b / g,
Слоты расширения: microsd (совме
Самый лучшый телефон , лучшего не найти , камера 12 мегапикс!
поддерживаю!!!! телефон гомнище полное!!!!!!!
да пошли вы все на хуй !!!!!! купил за 700 грн через 4 дня екран потек и все размыто !!! mp3 проигрыватель шипит на палец не реагирует !!! ГАВНО
ГОВНИЩЕ
ГАВНО ЭТО КИТАЙСКОЕ!
я купил себе такой за 650 гривен,проходил с ним 3 дня и пипец ему приснился!
норм телефон покупал за 1200грн правда камера говно а так норм
A ya kupil za 150n euro i ochen sil'no jaleyu
купил аппарат 2 недели назад. все устраивает. че вы хотите за такие деньги? только софта на него найти не могу
Нееет конечно!!! Но если вы хотите ходить с китайской херней , то дело ваше ! Я бы посоветовала немного подкопить деньжат и купить нормальный телефон
мне предложили 3дж за 650 грн. посоветуйте брать или не стоит???
Фу , очень разочаровалась . Думала,что хоть какие-то сходства с настоящим будут . Мало того,что он парится так и на пальцы не реагирует , даже на ноготь не всегда. Именно китайское дерьмо !!! Не прошло и две недели,как у меня треснул экран (друг сел). Не подскажите, сколько стоит ремонт этого агрегата, а то если стоимость экрана будет стоить дороже самого телефона,смысла делать абсолютно нет !
Я его и купил за 700 грн )))
о чем речь,если его себистоимость 78 долларов в китае
гамно телефон ,,прошивка тоже гамно!!! його реальна ціна 700грн
как поставить тему на МТК6235??)плиз
норм телефон.у меня всьо работает на ура
Телефон вроде нормальний... (не пользовался) но камера ГАВНО!!!!!!!!
ПОЛНОЕ ГАВНО
какй сайт) нету такого сайта) если в гвгле найти нельзя, то откуда он появитса) и какие игры на яве могут быть) (змейка 5) или дум 2)
дайте сайт с приложениями
Шикарный дисплей,WIFI работает на ура, великолепный русский перевод всех меню. в нете полно приложений для явы, да и сайтов про чинажсм тоже немало.
Откуда такое мнение? Похоже что предыдущие коментаторы этот девайс и в глаза не видели. Про телефон могу сказать - аппарат неплохой,много функций,все удобно.
дэ уж(((
Полная ерунда на 170$. Тестил это чудо-юдо. Сразу, любители снимать на мобилу всё подряд- успокойтесь это на нём не сделаешь, потом долго будете соображать- А что это? WiFi- пол часа определяет, час подключает и.... Не соеденяет. Подключился на 5 й раз. Китайцы совсем не уважают русский язык, меню и подписи на тарабарском, типа записной книга. Ни одного приложения в сети для этого телефонd не найдешь. Хотя Китаец продавец клялся памятью Мао Дзе Дуна, что даст ссылку на сайт, сайт на Китайском языке. В обще