Ясновидение, предвидение. Предсказание

2019-03-01 17:11 396 35 €
Прочие Ясновидение, предвидение. Предсказание

Ведунья по роду.

Универсальный ченнелер – контактер с Высшими Силами. Мастер рун. Таролог.

Парапсихолог. Мастер учитель РЭЙКИ.

Обладаю даром, развитый изучением и богатой практикой:

* Яснознания - предвидения, предсказания и анализа жизненных событий; реального и наилучшего варианта развития вашей судьбы.

* Толкования снов.

* Являюсь проводником для контакта с Высшим Я любого человека.

* Владею техниками: чтения карт ТАРО и древних РУН

Что лучше и приятнее - идти с черной повязкой на глазах по незнакомой местности или гулять с картой и гидом по новым местам? (А.Эйнштейн)

* Личностный рост; развитие

* идёте ли вы путём задачи Души или сбились со своего истинного пути

(при этом активно напрягают проблемы) и

* Даю советы - что предпринять, чтобы вернуться на свой путь

* просматриваю предыдущие воплощения, что дает возможность понять откуда у вас те или другие наклонности, увлечения, опыт и таланты…или повторяющиеся проблемы и страхи )

С моей помощью - вы измените свою жизнь на качественно лучший уровень!!!

* помогаю освободиться от страхов; фобий

* ченнелинг (канал) – сеанс контакта связи, ответы и советы от вашего Высшего Я, которые укажут вам вашу миссию, задачи души и жизненное предназначение; дадут совет -как наилучшим для вас образом поступить в той или иной ситуации (и все, что Вас интересует…).

* Я даю прогноз, обрисовываю возможные тенденции, принимаете решение вы сами.

* Диагностирую состояние тонких тел и энергетики (чакр, биополе, ауры):

* Определяю наличие негативных программ

(в народе так называемые: порчи, сглазы, приворот, отворот, вампиризм, лярвы, подселение, негативная карма – проклятия личные и родовые); воздействия, разрушающие психику(здоровье) энергий помещений, «подселенцев» (духов-вампиров)

* Чищу и удаляю все виды негативного воздействия на человека, животных и растений, (молитвами и др. методами);

* Очищаю помещения от негативной энергетики; энергетических вампиров; СУЩНОСТЕЙ, не упокоеных душ.

* Выполняю индивидуальные обереги (амулеты) на защиту от энергетического воздействия – 100 $; Магические талисманы – 100 – 200 $

Помощь ЭФФЕКТИВНА, на любом расстоянии, не зависимо от удаленности человека.

Услуга - помощи, во время которой вы сможете понять важные моменты вашей жизни, оплачивается высшим Силам в эквиваленте 25 у.о посреднику (мне) перед сеансом - очно или на карточку банка – заочно.

Сеансы провожу очно (в Днепропетровске), заочно (через телефон, скайп и др. средства связи), не зависимо от удаленности интересующего объекта.

Контакты: Skype: vedunja1

Тел.: +38(093)414-54-84 (Viber, Whatsapp);

@[email protected]/roza_vedunja

@[email protected]/roza.vedunja

https://www.spc-hg.com/vedas-rozaliya

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?