Целитель Гордей: Диагностирую. Исцеляю. Снимаю негативные программы.

2019-03-01 17:11 524 25 $
Прочие Целитель Гордей: Диагностирую. Исцеляю. Снимаю негативные программы.

Для информации и энергии не существует пространства и времени (с) Будда, Мухаммед, Серафим Соровский

Имею дар биоэнергетического исцеления, данный мне от рождения и развиваемый (в том числе в высших учебных заведениях социального и духовного характера) в течение всей жизни. Неустанно практикую в этом направлении, помогая людям уже более 8 лет, восстановить здоровье и качество жизни, даже в «безнадежных», с точки зрения врачей и общества случаях.

- Владею секретом сибирских целителей, переданный мне от деда (военным врачом), который дает возможность на расстоянии исцелять также эффективно, как и контактно!

…Четкая структура проработки проблем сложилась как результат изучения различных духовных течений и многолетних практик (более 8-ми лет) – и является уникально тем, что вне зависимости от социальных или религиозных убеждений мой метод подходит каждому человеку.

Всё, что необходимо — это сделать шаг к себе Настоящему!

Что конкретно вы получите в результате?

Результат – это всегда улучшение качества жизни.

Эффективное устранение физической и душевной боли.

Восстановите здоровье.

Вернется удовольствие от жизни и ощущение свободы и радости.

Измените отношение к себе и жизни в целом.

Чем я могу Вам помочь?

- Выявляю заболевания и их причины с помощью внутреннего видение и чувствования.

- Помогаю избавится от проблем и заболеваний (и их первопричин) разной степени сложности, и даже в безнадежных с точки зрения медицины.

Эффективно и абсолютно безопасно избавляю от резких и хронических болей и заболеваний в теле.

Большой опыт абсолютно безопасно, а главное, эффективного энергетического массажа младенцев при родовых травмах и детей с различными дефектами.

Послеоперационное восстановления.

- Безоперационного, безболезненного удаления камней и песка из почек и желчного пузыря.

- Нейтрализация опухолей (онкологии, кисты, маститы, мастопатии и др. болезней груди, и др. патологий и новообразований).

- Нейтрализации патологий вовремя беременности.

Гармонизации развития ребёнка в пренатальном и натальном периодах.

- И МНОГОЕ ДРУГОЕ! В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНКРЕТНО ВАШЕЙ СИТУАЦИИ!!!

Также обладаю возможностями:

- Снимаю все виды негативных программ: сглазы, порчи, проклятия (личные и родовые); коррекция родовой и личной кармы.

- Энергетической защиты.

- Преобразование геопатогенных зон в позитивные.

- Преобразование негатива в зданиях, сооружениях, в квартирах, в домах, на дачах и в офисах с формирование позитивной энергетической атмосферы.

- Делаю талисманы, амулеты, обереги и т.п.

- Даю ответы на вопросы с помощью Рун.

Постоянно совершенствуюсь – Мастер-Учитель практики РЭЙКИ

Это действительно похоже на чудо.

Спеши обрести радость лёгкости здоровья и свободы от болезней. Звони прямо сейчас!

Уже тысячи людей с разными болями, проблемами и заболеваниями в нашей стране и мире уже оценили потрясающую эффективность моей работы.

Теперь эта возможность ЕСТЬ у Тебя! Необходимо всего лишь сделать шаг в сторону ГЛАВНОГО ВЫБОРА -

ходить и дальше по кругу страданий ИЛИ попросить помощи у профессионала, который поможет вам увидеть путь к здоровью и обрести жизнь уверенного и успешного человека.

Тел.: +38(063)687-53-12 (Viber, Whatsapp);

http://Vk.com/healergordey

http://Vk.com/quantum9

https://www.facebook.com/healergordey

Владею сильной энергетикой и секретом переданный мне от деда (который получил его от потомственного сибирского целителя во время войны в благодарность за спасение), который дает возможность убирать любые негативы и исцелять также эффективно, как и контактно (энергетическая хирургия)!

Почему я один лучший в практике исцеления людей?

- Моя работа отличается системностью, четкой схемой и многоплановыми возможностями работы.

С начало, обязательно диагностирую!!! После диагностики предлагаются наилучшие варианты помощи.

Снимаю и исцеляю негативы и кармические грузы (личные, родовые, привнесенные): сглазы, самосглазы, порчи, кармические грузы и грузы по роду.

Viber, WhatsApp

https://www.spc-hg.com

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?