Nokia 8820
Nokia 8820 Современный дизайн и конструкция. Внешний световой сенсор настраивает яркость экрана в соответствии с окружающей средой, уникальный дизайн.
Аппарат Premium класса эксклюзивной сборки выполнен в форм-факторе слайдер, продолжающий линейку элитных телефонов 8800. Данная копия является улучшенной модификацией модели 8800 Arte и отличается от нее более дорогой отделкой корпуса, и более качественной прошивкой. По техническому оснащению эти аппараты полностью идентичны оригинальным.
ДЕТАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
http://phone.uaprom.net/p442557-kopiya-nokia-8820.html
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
(063)2176044
(067)6454544
1) Все телефоны есть в наличии.
2) Самые низкие цены.
3) Никакой предоплаты
4) Интересный цены для оптовиков!
5) На сайты Вы найдете инструкции, прошивки, программы, игры, книги для китайских телефонов.

СВЯЗИ С ПК НЕТ , БЛЮТУЗ ГЛЮЧИТ, ВМЕСТО СОХРАНИТЬ ПИШЕТ УДАЛИТЬ, НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР ДЕРЖИТ СУТКИ НА 2-Х СИМКАХ.....КАРОЧЕ ГАВНО ПОЛНОЕ И ДРАЙВЕРОВ НЕТ ПОСКОЛЬКУ РАЗНЫЕ ПРОЦИ СТАВЯТ КОСОГЛАЗЫЕ ПАДЛЫ БЛЯ....
у меня всё норм. телефон кул ток камера глючит, а так всё нормик
норм телефон ) только иногда не могу закрыть )) , внатуре , как убрать с фонового рисунка календари и всю херню ? ))
SIM 1, 2 - работают норм , а батарею надо сразу менять, у меня усиленная где-то 4 дня в ждущем режиме держит )
Купил в китае, пользуюсь, и радуюсь, даже интернет работает..
Внешне: +
внутри: полный -
кто дрова искал? В google: usb driver mt6226
удачи!
помогите. фото видео не роботает этом телефоне
ещё у меня хвалёное стекло лопнуло может есть у кого
батарея не держит а дизайн пойдёт.вот не пойму в нём памяти вообще нет чтоли?
помогите плиз найти дрова на этот тел!!
Купила недавно, еще не поняла нравится или нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать с лицевой панели значки
УРодство это короче телефон полный отстой
УРодство это короче телефон полный отстой
нормальный вариант, но тут он слишком дорогой! в Китае 1500, для России можно купить 2100 + пересылка
сотик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой пароль по умолчанию? не могу разблокировать!
12345
какой пароль по умолчанию? не могу разблокировать!
нормальний телефон
это говно
у вас руки из жопы растут все нормально работает
Слот Сим-1 не работает,блютуз глючит!
Нормальный телефон. Сама лично купила в Китае, пользуюсь и довольна
Таке ГАВНО що стофти колонйого неможна. Фуфло натуральне
Не покупайте єто ГАВНО
Лажа конкретная