ВАЗ 2106 (ГБО 2 пок.) НОВОЕ! СРОЧНО! НА ходу ездить

2016-06-23 15:39 136 7,000 грн
Седаны ВАЗ 2106 (ГБО 2 пок.) НОВОЕ! СРОЧНО! НА ходу ездить

Машина на ходу в рабочем состоянии,ГБО куплено новым(всё и баллон тоже) и вписано в техпаспорт,машина на мне(по документах я владелец).Стартер новый поставил в ноябре,генератор в поставил новый в декабре,ГБО в феврвле,в апреле навесной пошипник карданного вала ссальник моста,масло моста(мост 2106 был куплен новым в 14 том году вместе с новым 62 Амперным акумулятором),в мае куплены новымы и установлены башмак,цеь,натяжитель,две звёзжочки и сальник - все оригинальное лада тольятти и были отрегулированы клапаны,тогда же поменал все шаровые и сайлент блоки.Светят все фары,сигнал работает,блок предохранителей новый газелевский,центральный замок(!) недавно устаовил работает,сигнализация с пультом цз Convoy(!)всё работает.Короче автомобиль технически в хорошем состояни но выглядит прохо из за плохо покрашеного,немного поржавевшего и немного помятого кузова.Продаю потому что уже купил другою(ланос) а две машыны мне не нужны,могу продать позапчастях - ГБО,коробку,сигнализацию,акумулятор,мост,мотор не много подедает масло но заводится и таскает машину хорошо хоть на газе хоть на бензине,карбюратор 2108 с обраткой в фильтр с нивскими тягами педали газа недовно регулировал у мастера,зажигание безконтактное с комутатором куплено в 14 том году набором,тормоза исправные,сцепление работает не буксует,в 13 том году купил всю выхлопную за 50$ штаны,резонатор,глушитель до сих пор нет очагов ржавчины.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?