Обращалась за помощью к Григорию Николаевичу Троценко. Очень сильный маг и предсказатель. Долго больше 6 лет после свадьбы не могла забеременить. Ходили с мужем и по бабкам и по дедкам - все в пустую. В женской ставили бесплодие. Мамина коллега по работе сказала, что знает мага хорошего - ее сосед. На гадании он мне сразу сказал, что ребенок будет у тебя в ближайшие 3-4 мес. Я не особо поверила потому что и Эко делали но ничего. Он на воске отливал и появился прям четкий эмбрион человека как в книжках рисуют! Я даже фотку на телефон сделала))) Настолько четкая отливка, что даже вматриваться не нужно было. И Григорий Николаевич Троценко сказал - вот видишь это мальчик, волос светлый, как золото. И все сбылось! Мы ходили к нему где -то в конце августа, а в конеце ноября я узнала что беременна. Только вот у меня родилась мальчик, но моя лапуля прям богатырем растет, два годика всего, а характер как у богатыря…упертые, волевой, еще и Козер! И волос у моего крота и правда пшеничного цвета! Так что все сбылось. ) Я так рада!
Не знаю насколько Григорий Николаевич Троценко силен как маг так как не обращалась к нему за магией, но по рассказам очень сильный, ну и плюс мое гадание четко сбылось и у других тоже по рассказам все сбылось. Пишите в личку дам номер телефона для записи или сами ему напишите или позвоните 89139157124
1 ноября 2016 г. 11:30
После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Подруга посоветовала сходить к магу Троценко Григорию Николаевичу, я выбрала интуитивно, как будто потянуло к нему магу, после первого же звонка на номер 89139157124 поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга не только приворожила мужа дочери, но еще и порчу на нее навела…Григорий Николаевич Троценко оказался очень сильным магом колдуном и «вытащил» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Григорий Николаевич Троценко помог вернуть мужа в семью одним обрядом, сейчас они ждут ребенка, очень счастливы.
7 ноября 2016 г. 9:36
У меня ребенок не ходил почти до двух лет, поставили ДЦП, лежали по больницам и государственным и частным, и уже в частной больнице врач мне сказал, что ребенок по всем показателям здоров, поэтому я решила сходить к магу в Новосибирске. Когда приехала в Новосибирск город, нашла Григория Николаевича Троценко , он вылил на воске, говорит, что порчу наложили на меня, когда я была беременная, короче приходила я к нему три раза, и три раза он мне говорил, что делать и что при этом говорить, после того как я сделала третью процедуру, ребенок через две недели встал и пошел, до этого не становился на ноги вообще, я его ставила а он просто подгибал ноги и не становилась, даже в ходунках не ходил, только ползал… Когда он встал и пошел, я была в шоке… Так что мне Григорий Николаевич Троценко помог.
13 ноября 2016 г. 10:16
Мы с ребятами решили открыть свой бизнес, открыли несколько автомоек и шиномонтажей, наняли рабочих, но бизнес по прошествию года так и не пошел в гору. Ребята опустили руки и готовы были закрыть точки в любой момент. Но не я! Мне знакомая соседка, услышав про то, как обстоят мои дела, посоветовала обратиться за обрядом на привлечение денег и удачи и защиту бизнеса. Посоветовала она мне Григория Николаевича Троценко, я к нему и побежал, уж больно мне не хотелось бизнеса лишаться! Григорий Николаевич Троценко провел обряды и сделал мне амулет на защиту бизнеса от краха!))) Своим компаньонам я естественно ничего не сказал, так они у меня не верят в божественную и магическую помощь. Вот с такими скептиками мне приходится общаться)))) Обряды Григория Николаевича Троценко помогли нашему бизнесу раскрутиться и приносить нам огромную кучу денег! Если бы не его обряды, я бы снова пошел работать менеджером, а мне этого очень не хотелось!
23 ноября 2016 г. 9:09