Кероб сырой и жаренный Испания

2017-06-15 00:31 179 50 грн
Органика Кероб сырой и жаренный Испания

Кэроб входит в состав большинства сыроедческих «вкусняшек», основной ингредиент шоколада ручной работы, востребован в аюрведе, может применяться в кулинарии для выпечки, однако далеко не все знают, как о нем самом, так и его полезных свойствах. Между тем, источником его добычи служит рожковое дерево, в частности его перемолотые плоды, его можно встретить во многих теплых средиземноморских странах. Применяются плоды только в зрелом виде, когда стают сладкими на вкус.

Кэроб содержит в своем большинстве углеводы, а также является хорошим источником кальция. При этом следует отметить что его в кэробе почти в три раза больше, чем в какао-бобах, и он отлично усваивается организмом в процессе пищеварения. Также содержит до 8% протеина, многочисленные витамины и минералы в составе. В целом, по свойствам и калорийности очень напоминает какао, единственно основное отличие в том, что не нужно дополнительно подслащивать продукт, поскольку сам кэроб изначально сладкий. Именно поэтому кэроб - это самый безопасный заменитель шоколада, ведь не содержит таких веществ, как кофеин и теобромин.Вот самые основные полезные свойства кэроба, которые можно применять в целях оздоровления и повышения самочувствия:

Успокаивающий эффект;

Обладает противомикробным и паразитарным действием;

Обнаружено также антиканцерогенное свойство;

Благодаря наличию дубильных веществ может излечивать желудочно-кишечные расстройства;

Регулярное употребление способно снижать уровень холестерина в крови;

Из-за быстрого насыщения, рекомендован лицам с лишним весом.

Опт: 52 грн/кг от 25 кг и 60 грн от 10 кг

Розница: 0,25 кг - 30грн.; 0,5 кг - 55грн.; 1,0 кг - 100грн.

МТС: (095) 182-25-92

Life: (093) 487-99-56

Kyivstar: (098) 873-80-18

http://cacaogold.com.ua

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?