Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-1 с индикатором

2012-12-31 14:32 8662 790 грн
Кухонная техника Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-1 с индикатором

Наш сайт http://medlux.prom.ua/ ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ВОДА Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-1 с индикатором

Активированная вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой «химии». Ее применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.

Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза «мертвая» вода приобретает положительный, а «живая» — отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и др. ).

Организм человека — это энергетическая система. Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.

Активированную воду применяют в Японии, Австрии, Германии, Польше, Индии, Израиле, ст

Коментарі (2)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
  • 2011-03-02 10:47

Купил 2 таких чудо-прибора один с индикатором, полгода уже пользуюсь этой ерундой и никакого толка не мне не моей семье не у моих родственников, выброшенные на ветер деньги, цена ему 50 грн за этот кусок пластика

• 2011-03-02 10:44

Купил 2 таких чудо-прибора один с индикатором, полгода уже пользуюсь этой ерундой и никакого толка не мне не моей семье не у моих родственников, выброшенные на ветер деньги, цена ему 50 грн за этот кусок пластика

Додати оголошення
      Реклама
      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?