Авторские эксклюзивные тексты поздравлений и стихи на заказ. Поздравляем с Новым годом, свадьбой

2018-01-17 15:27 221 ціна дог.
Развлечение Авторские эксклюзивные тексты поздравлений и стихи на заказ. Поздравляем с Новым годом, свадьбой

Захотелось обрадовать близкого человека? Прекрасная идея, тем более, что впереди встреча Нового Года!

Выбирайте: поздравление и стихи на заказ, эксклюзивный сценарий для видеоролика , сценарий самого праздника. Подарить стих или теплые слова от близкого человека – поздравление, который идет от души.

Я напишу для вас искренние строки - поздравление с Новым годом, свадьбой, Днем рождения в прозе или в стихах. В Новый год Дед Мороз поздравит не только детей, но и взрослых. Ведь в каждом из нас живет маленький сказочный малыш, который верит в чудеса.

Напишу сценарий к любому празднику, мероприятию. Цена вам подойдет.

Выбирайте тот вид поздравления, который вам по душе:

- подарить стих или красивое поздравление в прозе;

- стих на мотив известной песни;

- сценарий необычного остросюжетного видеоролика, в котором друзья находят для именинника настоящий артефакт - талисман любви;

- смешной необычный сценарий на Новый год, юбилей и др.;

- сценарий поздравления с главным героем из любимого фильма или мультфильма.

Я перешлю вам примеры при личном контакте или вы можете просмотреть мой рейтинг и портфолио на самой крупной бирже фриланса https://www.fl.ru/users/Berezinskaya

Закажите стихи к любому празднику, сценарий, поздравление с Новым годом– это невероятно радостно и легко!

050-735-58-56

098-722-96-53

Email: [email protected]

Автор: Оксана

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?