Добрый день!
Я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 12 т.грн., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут,
Я Вам обещаю,что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции,то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,чем Вы думали,не прилагая к этому особых усилий.1.Зарегистрируйтесь в системе webmoney. Далее необходимо положить на свой счет 19 гр-н.(система снимает 0.5% )переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 3 грн.15 коп., в сумме – 18 грн. 90 коп. ВНИМАНИЕ В ПРОГРАММЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО U-КОШЕЛКИ.)Как только Вы положите на свой кошелек 18 гр-н. 90 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!
2Необходимо перевести по 3 гр-н. 15 коп. (15 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже WMU счетов. Важно! После всех отправлений вы отправляете на e-mail, [email protected] следующую инф