Массаж простаты, урологический массаж (качественно и профессионально)

2018-04-07 07:10 187 400 грн
Медицинские услуги Массаж простаты, урологический массаж (качественно и профессионально)

Меня зовут Любава (38/90/175) имею медицинское образование, дипломированный массажист. Практики более 15 лет. На профессиональном уровне выполняю массаж предстательной железы.

Каждый мужчина должен беспокоиться о своем здоровье. Если Вы хотите увидеть результат после процедуры подобного массажа, то тогда обращайтесь ко мне. Работа с профессионалом поможет Вам добиться того, что Вы хотите, и при этом сэкономить деньги и время. Я работаю по современной методике и уверенна, что смогу сделать Вас здоровым.

Процедура абсолютно безболезненна. Гарантирую выход застойной секреции .К каждому гостю подхожу в индивидуальном порядке. Полная конфиденциальность!

Что я делаю:

- очистительную клизму;

- ректальный массаж простаты (пальцем);

- использую специальные массажеры;

- провожу аппаратный массаж простаты, используя инвазивный электронный массажер;

- делаю массаж для релакса.

Прием идет лишь на моей территории по записи с 10:00 до 21:00. Звонить можно с 9:00 до 20:00.

Если не ответила, то перезвоните позже или напишите в viber.

У меня уютно и комфортно. Музыка, свечи, благовония – все для Вашего расслабления. Средства гигиены одноразовые. Массаж проводится на профессиональном столе.

Не обнажаюсь. Интим услуг нет!

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?