По фото расскажу о человеке. Диагностика и снятие негатива. Гадание на Таро

2019-03-05 23:02 126 ціна дог.
Прочие По фото расскажу о человеке. Диагностика и снятие негатива. Гадание на Таро

По фото расскажу о человеке. Диагностика негативных программ. Сниму порчу, приворот.

Фотография, даже старая, отображает энергетику человека. По фотографии я могу многое рассказать о человеке: жив или нет, состояние здоровья, характер, в браке или нет, есть ли дети. Также по фото можно определить чувства человека к вам, его намерения, планы и многое другое. В бизнесе-стоит ли доверять компаньону, подчиненному, обманывает вас или нет.

Также по фотографии можно определить было ли негативное воздействие, когда, кем сделано или заказано, степень силы негатива, на что направлено.

Я также занимаюсь диагностикой и удалением негативной энергетики с человека. Могу определить степень негативной энергетики и контролировать убывание негатива в процессе его удаления.

Диагностирую состояния чакр - энергетических центров человека, восстанавливаю работу чакр и нарушенный энергообмен.

Ставлю защиту от негативных воздействий, возможно изготовление индивидуального оберега.

На вопросы будущего ответят карты Таро.

Помогу в трудных ситуациях профессиональным предсказанием и советом. Вы получите ответы на следующие вопросы:

Перспективы любовных, деловых отношений,

Выбор партнера,

Что думает о Вас, как относится к Вам конкретный человек,

Какие планы относительно Вас строит партнер ( в любви, бизнесе)

Каких действий следует ожидать от Вашего партнера в будущем

Как лучше поступить, как лучше решить проблему

Анализ ситуации в Вашем окружении и конкретных людей

Как будет развиваться ситуация

Совет при проведении чего-то важного (переезд, смена работы, какой вариант лучше);

Отвечу на все интересующие вопросы.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?