Предлагаю 2х комнатную квартиру с ремонтом и мебелью по ул. Летная.
Идеально для жилья и сдачи в аренду.
«Я нашел ее» - именно это я сказал про себя, перед тем как мы купили ее 7 лет назад.
Вы наверняка произнесете что-то подобное если Вы цените просторные комнаты, наполненные утренним солнцем.
Если Вы любите выпить утреннюю чашечку кофе на балконе, любуясь видом на заснеженные верхушки деревьев лесопарка Яловщина.
Если Вы цените возможность уединится в своей личной комнате, зная, что у Вашего ребенка полно личного пространства.
Готовить с комфортом на кухне со встроенной мебелью и обеденным столом трасформером.
Каждое утро наслаждаться практичностью раздельного санузла и собираться без очередей.
Прогуляться к реке или покататься в лесу на велосипеде.
Пользоваться развитой инфраструктурой, остановкой под домом, изобилием магазинов, мафов, салонов красоты, аптек, спортзалов и рынком Стрелецкий.
Выбрать в шаговой доступности учебные заведения для своего ребенка.
Если Вы действительно хотите купить квартиру с ремонтом, мебелью и сразу наслаждаться комфортом и качеством жизни?
Тогда Вы точно захотите посмотреть эту квартиру.
Я хочу, чтоб Вы успели полюбоваться на зимние пейзажи с французского балкона.
Не за чем оттягивать такие покупки, звоните и приходите на просмотр.
Я предлагаю не квартиру, а место, которое называют домом. В которую хочется возвращаться вечером с работы и просыпаться по утрам.
ул.Летная 19
- 3й этаж 5и этажного дома
- 48 кв. метров общей площади
- 34,4 кв. метров жилая площадь
- 6 кв. метров кухня
- раздельный санузел
- в стоимость входит вся мебель
- в средине дома
- бронированная входная дверь с домофоном.
- один собственник
- документы готовы к продаже.
При покупке квартиры до 30/01, услуга по переоформлению договоров с обслуживающими организациями (ЖКХ, АТП, ЧерниговГаз, ТехНова, ЧерниговОблЭнерго, Черниговводоканал) стоимостью 1600 грн - в подарок.
Перейдите на новый уровень комфортной жизни.
Звоните прямо сейчас.
Агентство недвижимости «Моя Опора»,
Покупка|продажа|обмен| недвижимости в городе Чернигов
Квартиры| Дома| Дачи| Участки
г. Чернигов, проспект Мира 53 офис 310