Купить двух комнатную сталинку по цене хрушевки. Как Вам такое предложение?
ВНИМАНИЕ: ПРОДАЖА ПО ЛУЧШЕЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ. КТО БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТ, ТОМУ И ПРОДАДИМ.
Предложения принимаются до 04.05.
- 2й этаж 2х этажного кирпичного дома
- 43 кв. метров общей площади
- 27 кв. метров жилая площадь
- 6 кв. метров кухня
- совмещённый санузел
- отдельный двор
- металлическая дверь в подъезд (ключ).
- документы готовы к продаже.
Прямая продажа.
Звоните прямо сейчас, договоритесь на просмотр первыми.
Сталинка это знак качества. С такой толщиной стен (70 сантиметров), входной дверью в подъезд, которую можно открыть только ключем, отдельным двором, чувствуешь себя как в Крепости. Только сюда можно вернуться с летней жары и с облегчением сказать: «Наконец-то я дома!». А зимой здесь, тепло и уютно.
Конечно можно жить и в хрущевке, где зимой холодно, а летом жарко. Цеплять головой люстру, общается с соседями через стенку и платить сумасшедшие коммунальные.
Если Вас это не устраивает, тогда я Вам предлагаю рассмотреть нашу квартиру.
В ней так тихо, будто живем отдельно от соседей.
Воздушности добавляют трехстворчатые окна и двухстороннее расположение. Что может быть лучше естественного освящения?
Ваш новый ремонт ограничивается только периметром квартиры. Несущих стен нет.
Комфортный 2й этаж. Над нами только чердак(шатер), полная тишина.
3х метровые потолки, выбирайте любые люстры и мебель.
Подпотолочные балки отлично впишутся в современные дизайн проекты.
Центр есть Центр. Здесь люди больше ходят пешком, все под домом. Радует ценами Привокзальный рынок, самые свежие продукты по закупочным ценам.
Остановкой под домом, изобилие магазинов, супермаркетов, мафов, салонов красоты, аптек, спортзалов, школы, садики, бассейн.
Если Вы согласны, что покупка квартиры с ремонтом или косметикой это переплата за использованный, или безвкусный ремонт?
Тогда Вы точно захотите посмотреть эту квартиру.
Не за чем оттягивать такие покупки, звоните и приходите на просмотр.
Я предлагаю не только квартиру, а место, которое также может приносить достойный пассивный доход от сдачи в аренду. После косметики или легкого ремонта ее можно сдать за 4000 грн в месяц + коммунальные. Это в два раза больше чем депозит в банке. А если посуточно до 12000 грн чистыми.
Агентство недвижимости «Моя Опора»,
Покупка|продажа|обмен| недвижимости в городе Чернигов
Квартиры| Дома| Дачи| Участки
г. Чернигов, проспект Мира 53 офис 310