Продажа 2х комнатной квартиры с качественным новым ремонтом, в сданном новострое ЖК Герцен Парк от УкрБуд, расположенном в 10 минутах пешком от станции метро Дорогожичи и в 15 минутах до ст. метро Лукъяновка.
БЕЗ КОМИССИОННЫХ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. + Подарок на сумму 252 000 грн, при покупке до 30 августа.
Спуск Герцена 35 (ЖК Герцен Парк)
- 18й этаж 19и этажного дома
- 84 кв. метров общей площади
- спальня 17,6 кв. метров
- зал 23,8 кв. метров
- 15,8 кв. метров кухня
- раздельный санузел (ванная, туалет)
- в средине дома
- бронированная входная дверь с домофоном
- закрытая охраняемая территория, видео наблюдение
- один собственник
- документы готовы к продаже.
Если Вы цените просторные раздельные комнаты, наполненные утренним солнцем.
Если Вы любите выпить утреннюю чашечку кофе на застекленной балконе, любуясь на верхушки деревьев.
Если Вы цените возможность уединится в своей личной комнате от ребенка, гостей или дать возможность своей половинке дольше поспать.
Если Ван нравятся утренние завтраки на просторной кухне 15,8 кв. метров со встроенной мебелью и современной встроенной техникой от именитых брендов.
Каждое утро наслаждаться практичностью раздельного санузла и собираться без очередей.
Прогуляться по Кирилловскому парку или покататься на велосипеде в парке им. Котляревского.
Пользоваться развитой инфраструктурой в престижном Шевченковском районе, до станции метро Дорогожичи 10 минут пешком, до станции метро Лукъяновка - 15 минут, ТРЦ ПРОМЕНАДА, изобилием магазинов, мафов, салонов красоты, аптек, спортзалов на территории ЖК.
Выбрать в шаговой доступности учебные заведения для своего ребенка: Институт Международных Отношений Киевского Национального ун-та им.Т.Шевченко.
Інститут педіатрії, акушерства і гінекології НАМН України.
Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л.Шупика
Інститут нейрохірургії імені А.П.Ромоданова НАМН України
Національна академія прокуратури
Київський національний економічний університет
Если Вы действительно хотите купить квартиру в новом сданном экологически чистом доме с керамического кирпича, в одной из самых надежных построек с гарантийным сроком эксплуатации 125 лет, с респектабельным ремонтом, мебелью, техникой и сразу наслаждаться комфортом и качеством жизни?
Тогда Вы точно захотите посмотреть эту квартиру.
Я хочу, чтоб Вы успели полюбоваться на летние пейзажи через панорамные окна Вашей гостиной.
Не за чем оттягивать такие покупки, звоните и приходите на просмотр.
Я предлагаю не квартиру, а место, которое называют домом. В которую хочется возвращаться вечером с работы и просыпаться по утрам.
При покупке квартиры до 30/08, в подарок мебель и техника на сумму 252 000 грн.
Перейдите на новый уровень комфортной жизни. Звоните по телефонам, указанным в объявлении, договоритесь об удобном для Вас времени просмотра.
Агентство недвижимости «Моя Опора» Покупка|продажа|обмен| недвижимости в городе Киев, Чернигов, Одесса Квартиры| Дома| Дачи| Участки