ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ обо мне: 35 лет, рост 175 см, вес 73 кг, русский, волосы темно, глаза карие, группа крови вторая отрицательная A(II) Rh- (т.е. подхожу для женщин с любой группой крови), образование высшее техническое, имею прекрасную спермограмму, ответственен, обязателен, крепкое здоровье и отсутствие наследственных заболеваний. Регулярно занимаюсь спортом (плавание, велосипед), никогда не употреблял наркотики и не курил, не употребляю алкоголь (даже пиво)в принципе.
сторонник естественного зачатия, как донор смогу помочь если Вы меня уговорите :-)
Сразу предупреждаю, что никаких фотографий я высылать вам не буду никогда и ни при каких условиях. Т.к. сотрудничаю исключительно на основе взаимной конфиденциальности (т.е. без фото, телефона, ФИО и прочих данных позволяющих идентифицировать донора или реципиента). Переговоры и договариваться о встрече исключительно через Интернет (почта или скайп). Но при этом вполне готов встретиться на 15 минут вживую на нейтральной территории (мое условие ? полный запрет фот
Напишите мне [email protected]