УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АСТРОЛОГА ЕЛЕНЫ МАРРИС

2025-04-01 14:57 11 1 грн
Прочие УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АСТРОЛОГА ЕЛЕНЫ МАРРИС

Я астролог Елена Маррис, более 10 лет изучаю астрологию и провожу астрологические консультации. Благодаря возможности заглянуть в будущее, можно избежать неприятностей в семье, на работе и в бизнесе, успешно обойти преграды, которые встречаются в жизни каждого человека. Если вы испытываете тревогу, размышляя на тему будущего, рекомендую эту консультацию. Вы избавитесь от ненужных страхов и получите путеводную нить, будете знать и понимать, что вас ожидает и как на это реагировать. С помощью астрологии вы получите возможность заглянуть в будущее и избежать ошибок. Это сделает вашу жизнь спокойнее, а значит счастливее. Диплом, подтверждающий образование в данной сфере – Авестийская школа астрологии в Украине (Свидетельство № 105 от 09.06.2009)

Помогаю разобраться :

- в личных отношениях

- вопросах карьеры

- финансов и т.д.

- общий анализ судьбы

- прогноз на год

- прогноз развития ситуации

- профориентация

- личная жизнь, отношения

- работа и финансы

- бизнес-прогноз

- деловое сотрудничество;

- подбор благоприятной даты;

- вопрос о близком человеке.

Помогу:

- определить главные задачи, поставленные перед личностью;

- определить возможные перспективы развития ситуаций;

- подобрать наиболее эффективные пути действий.

Консультации я провожу в телефонном режиме. Если вы живете в другом городе или стране, то можете заказать консультацию онлайн-офлайн. Составляю письменно индивидуальные Гороскопы, Натальные карты, Синастрии, прогнозы и т.д.

Гороскопы составляю на понятном языке без использования профессиональных терминов. Максимально корректно даю важную информацию на основе полученных данных. В результате получите чёткое понимание, в каком направлении двигаться дальше и поймете, что ожидает в будущем. Это знание даёт уверенность в себе, избавляет от ненужных страхов и позволяет радоваться каждому мгновению жизни!

Звоните и я отвечу на все ваши вопросы - +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?