Приворот Полтава. Снятие порчи в Полтаве. Гадание на картах Таро.

2025-11-26 00:23 14 ціна дог.
Прочие Приворот Полтава. Снятие порчи в Полтаве. Гадание на картах Таро.

Иногда самое тяжёлое — это переживания сердцем.

Когда любимый человек отдаляется, отношения рушатся, появляется соперница, любовь уходит или её вообще нет в жизни — кажется, что всё вокруг становится пустым и бессмысленным.

Меня зовут Виктория.

Я помогаю людям разбираться именно в таких ситуациях: в вопросах любви, чувств, отношений и соединения судеб.

Работаю через Таро, руны и энергетические практики, чтобы увидеть истинные причины происходящего и направить ситуацию к тому результату, который вам нужен.

Мои услуги:

-Возвращение любимого человека

Помогаю восстановить связь, вернуть мужчину или женщину в семью, возродить интерес и притяжение.

-Восстановление чувств и укрепление отношений

Работаю с охлаждением, дистанцией, недопониманием и обидами.

Помогаю вернуть доверие, тепло, искренность и эмоциональную близость.

-Отворот от соперницы или соперника

Мягкое энергетическое отделение третьего человека от вашей пары.

Устранение чужого влияния, освобождение отношений от разрушительного взаимодействия.

-Привязки, соединение судеб, работа по фотографии

Глубокие практики, направленные на укрепление взаимного притяжения, гармонизацию пары и стабилизацию отношений.

-Избавление от одиночества

Открытие путей к новой любви, притяжение подходящего партнёра, очищение энергии от прошлых неудач в отношениях.

-Гармонизация отношений

Сглаживание конфликтов, выравнивание эмоциональных потоков, восстановление взаимности и спокойствия в паре.

Дополнительные направления:

-Снятие порчи, сглаза, проклятий.

-Бизнес-магия, денежные ритуалы и открытие финансовых потоков

-Поддержка здоровья и укрепление общего благополучия

-Гадания на Таро, рунах, диагностические расклады

-Предсказание будущего и анализ по фотографии

-Индивидуальная энергетическая работа под конкретную ситуацию

Каждая практика подбирается индивидуально, с учётом вашей истории и того результата, которого вы хотите достичь.

Моя задача — помочь вам вернуть любовь, гармонию, уверенность и ощущение, что жизнь снова движется в правильном направлении.

Если чувствуете, что больше не хотите идти через всё это в одиночку — напишите или позвоните мне.

Телефон/Viber: +380679900201

Любовный приворот в Полтаве. Белый приворот. Приворот на парня заказати. Безопасный приворот Полтава. Снятие порчи в Полтаве. Снятие сглаза в Полтаве. Ясновидящая в Полтаве. Гадалка в Полтаве. Предсказательница в Полтаве.

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?