Камера заморозки/хранения молочной продукции - установка с оборудованием под ключ

2025-11-27 17:08 4 222 грн
Холодильники Камера заморозки/хранения молочной продукции - установка с оборудованием под ключ

По температурному режиму промышленные морозильные и холодильные камеры делятся на:

Низкотемпературные, поддерживающие температуру от –5 до –40°С.

Среднетемпературные с рабочим диапазоном от +5 до –5°С.

По назначению выделяют промышленные холодильные камеры:

Для кратковременного хранения, востребованы в продуктовых магазинах, супермаркетах и ​​общепитах для запаса продуктов на 2-3 дня.

Для длительного хранения больше по размерам рассчитаны на значительные объемы продукции. Используются на складах, складских комплексах и терминалах.

С регулируемой газовой средой, поддерживающей специальный состав воздуха для хранения специфических продуктов.

Промышленные холодильные и морозильные камеры широко используются в пищевой промышленности, торговле и ресторанном бизнесе. Они могут использоваться для хранения не только пищевых продуктов, но и другой скоропортящейся продукции, например, на фармацевтических предприятиях.

Обращайтесь по телефону +380 95 306 0410

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?