Бывают ситуации, когда обычные разговоры и советы не помогают. Отношения разрушаются, любимый человек уходит, деньги не держатся, а внутри постоянная тревога и ощущение, что всё идёт не так. В такие моменты важно разобраться в причине, а не просто терпеть.
Меня зовут Виктория, я ясновидящая и таролог. Помогаю людям лично и дистанционно разобраться в жизненных проблемах, снять негативное влияние и изменить ситуацию в лучшую сторону. Работаю спокойно, без давления и лишних обещаний.
Я смотрю ситуацию глубоко — через гадание и диагностику — и объясняю простыми словами, что происходит и как лучше действовать дальше.
Чем я помогаю на практике:
-Когда рушатся отношения
Если любимый человек ушёл, охладел, появились постоянные ссоры или вмешательство со стороны — помогаю разобраться в причине, убрать негативное влияние и вернуть тепло, доверие и чувства.
-Когда в жизни пошла чёрная полоса
Если всё валится из рук, не везёт, деньги не держатся, планы срываются — смотрю, что блокирует дороги, и помогаю убрать энергетические преграды.
-Когда есть ощущение чужого влияния
Работаю со сглазом, завистью, порчей, тяжёлой энергетикой, которая тянется годами. Провожу очищение и ставлю защиту, чтобы ситуация не повторялась.
-Когда нужен честный ответ
Через гадание показываю, что происходит на самом деле, какие события ждут впереди, стоит ли ждать человека, менять работу или принимать важное решение.
-Когда нет сил и энергии
Помогаю при постоянной усталости, тревоге, апатии, внутреннем опустошении, когда «не хочется ничего» и нет опоры внутри.
-Когда не складывается личная судьба
Работаю с одиночеством, повторяющимися неудачами в любви, страхом отношений, помогаю открыть дорогу к семейному счастью.
-Когда нужна защита
Помогаю закрыться от завистников, недоброжелателей, сплетен и чужого негативного вмешательства.
Каждый человек и каждая ситуация — индивидуальны. Я подбираю работу именно под ваш случай и никогда не делаю ничего лишнего.
Если чувствуете, что зашли в тупик — напишите или позвоните, вместе найдём выход.
Телефон / Viber: +380 67 990 02 01
Ясновидящая в Черкассах. Гадалка Черкассы. Гадание Черкассы. Таролог Черкассы. Снять порчу в Черкассах. Снятие сглаза Черкассы. Приворот на любовь Черкассы. Вернуть любимого Черкассы. Любовная магия Черкассы. Магическая помощь Черкассы. Гадание на картах Таро Черкассы. Очистка энергетики Черкассы. Защита от негатива Черкассы. Помощь экстрасенса Черкассы.