Итак, продаю акк ДО, сервер россия1, 2 милиарда опыта, 22 ляма чести, до генерала 10 тысяч не хватает, можно легко набить за день. 24 очка прогресса, весь скайлеб 20 лвл. Пета нет. больше 9000 сбитых корабликов. начал учавствовать в боевых действиях всего месяца 2 назад, до этого качался на портах, кубах и крисах. Земля. на борту около 20000 урика, 73000 белки, прочих боеприпасов не много. На данный момент стоят 3 порта, альфа, бетта, гамма. 2я гамма на подходе. Акк не боченный! в своё время вкидывал очень много реала, сейчас в связи с тем что уволили с работы, вариантов на закачку урика у меня нет, поэтому и избавляюсь. любые вопросы касающаяся покупки акка, писать в аську - 638406610, огромная просьба лохотронщиков и скупщиков не беспокоить. начальная цена 5000 рублей, торг уместен. перевод денег будет осужествлятся через яндекс кошелёк.
P.S. Передача аккаунта строго через гаранта с жука за ваш счёт! иных вариантов не будет! и ещё вот что лохотронщики, раскрутить меня никак не получится, не первый год заму