Продам готовый комплект акустики 5.1 со встроенным усилителем SVEN HA-385 имеет отличный внешний вид на 5, нигде не бит,не царапан, всё работает и регулируется (эффекты, басы, тембры, отдельно каждый канал) есть паспорт, все корпуса - деревянные (точнее MDF). Серьёзным плюсом является наличие встроенных декодеровобъёмного звука DTS, DOLBY DIGITAL (AC-3), DOLBY PROLOGIC, PCM. Информация отображается на неплохом электролюминисцентном дисплее, расположенном на сабвуфере. Полнофункциональный цифровой процессор обработки аудиосигнала позволяет настривать звуковое поле под конкретное применение. Для связи с источником служат оптический и коаксиальный цифровые входы и один стереовход. Акустике 1.5 года, стоит без дела. Ну очень мощьный САБ. Для фильмов просто бомба. Фазоинвертор направлен вниз , поэтому пол просто проваливается в прямом смысле слова.
акустическую систему 5.1 SVEN
2009-10-28 22:15
2 83910
1,100 грн
- ВладимрВсе объявления автора
- Україна, Київ
- 80xxxxxxxxx Показати
Жалко я в Запорожье))))
А аналогового входа 5.1 нет что ли? Только через цифровые входы можно подключить?
класна вещь, аудио оптичиской вход
Да есть оптичекий вход но как ним пользоваться?
Я так понял, что в нем есть оптический вход?
Продан?
Слуны свалился ты! Ды думаешь что пишешь? и ты хоть представляешь реально, что это за мощьность, пол кило. Если я свои сто ват на всю мощьность никогда не слушал, а тоько на половину, звук просто физически невозможно выдержать
Ты что с луны свалился? Если 5.1 JBL пол кило ватный, новый 170 баксов, так сравнить JBL и SVEN разница очень существенная
зачем его отключать? непонял смысла вопроса.Если не нужны басы, то их можно убрать путём регулировки
как отключить сабуфер ?????????????