крупный и мелкий опт белья пр-ва турции.
самые известные марки нижнего белья Anil, NBB, Reflections, G-Point, I&D, Moonlight, Bellis, Anit, Xlady,
Bella Donna, Miss Claire, Jasmin, Secret Dreams, Ikiyildiz, Laura Baresse, Ten, Sharin, Dagi, Orkide, Merve, Deborah
корсетное белье, спальные комплекты, ночнушки, корсет-утяжки.
мужское белье и пижамы: An?l, Selga, Goldenbay, Doreanse, Rebel, Kom, Kitaro, Ikiyildiz. мужские майки.
детское пижамы. Kazan и Ikiyildiz
тел. 8-093-752-44-33 Оксана
Прайс и Каталог продукции можете посмотрет здесь: http://picasaweb.google.com/CHLORISUNDERWEAR
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества XLADY. NBB. Reflections. COCOON SECRET . мой адресс- [email protected]
Добрый день. Пришлите пожалуйста прайсы и какие условия сотрудничества, миним. сумма закупки, оплата, доставка? Мой адрес [email protected]
Спасибо.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Здравствуйте!Вышлите пожалуйста Ваш каталог и прайс и условия покупки.Адрес:[email protected] Заранее спасибо!
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста прайсы и какие условия сотрудничества, миним. сумма закупки, оплата, доставка? Мой адрес [email protected]
Спасибо.
Добрый день.Занимаюсь СП.Вышлите пожал.прайс и условия сотрудничества-минимальный заказ.Спасибо.Мой мейл:[email protected]
Добрый день!Вышлите пожалуйста прайсы.Какие условия сотрудничества,миним.сумма закупки,оплата,доставка?Мой адрес [email protected]
Добрый день. Пришлите пожалуйста прайсы и какие условия сотрудничества, миним. сумма закупки, оплата, доставка? Мой адрес [email protected]
Спасибо.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Добрый вечер! Будьте добры прайсы на детское- пижамы Kazan и Ikiyildiz
и условия сотрудничества с Россией на электронный адрес [email protected]
Есть ли представительство в Санкт-Петербурге?
БлагоДарю!
Вышлите, пожалуйста прайс по x-lady, x-man, cocoon,anit, valentina secret и условия на опт на [email protected]. Спасибо
Здравствуйте !Вышлите пожалуйста прайс (майки, футболки, пижамы, ночные рубашки,халаты) и условия сотрудничества на: [email protected]
Добрый день!Хочу радовать своих жителей вашей продукцией.Вышлите,пожалуйста,условия сотрудничества(прайс,миним.сумма закупки,условия работы и доставка)на:[email protected]
Предлагаем прямые поставки с фабрики, мужского нижнего белья, таких марок как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Frankie Morello и много других!
Запрос на прайсы и каталог, высылайте по адресу: [email protected]
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества ( каталог футболок X-LADY прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес
[email protected] Есть ли дистребьюторы в Алматы КАЗАХСТАН
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества ( каталог футболок X-LADY прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес
[email protected] Есть ли дистребьюторы в Алматы КАЗАХСТАН
Доброго дня вишлить будь-ласка умови спивпраци,прайс,минимальна сума замовелення,умови роботи и доставки.вишлить на мий адрес [email protected]
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, минимальную сумму закупки, условия работы на мой адрес [email protected]
Есть ли у вас представительство в Москве - Ярославле? или в России?
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на [email protected]
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, минимальную сумму закупки, условия работы на мой адрес [email protected]
Работаете ли Вы с Ростовом-на-Дону?
Какие есть варианты доставки?
Заранее спасибо,
С уважением,
Михаил
[email protected]
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, минимальную сумму закупки на мой адрес [email protected].спасибо
Здравствуйте, вышлите пожайлуста прайс на детские пижамы и условия сотрудничества,[email protected] спасибо
Здравствуйте!
Работаете ли Вы с Россией?
Какие есть варианты доставки?
Заранее спасибо,
С уважением,
Карина
[email protected]
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, минимальная сумма закупки, условия работы и сроки доставки) на мой адрес [email protected]
Добрый вечер, очень заинтересована в сотрудничестве - оптовые закупки, интересует прайс-опт, условия сотрудничества. Заранее спасибо. Мой адрес [email protected]
Добрый день! Интересуют каталог, оптовый прайс, минимальная закупка, сроки доставки. Заранее благодарна! Мой электронный адресс [email protected]
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Меня интересует оптовые продажи и какие ваши условия.
Вышлите прайс-лист с наименованиями товара опт и розница, жду вашего ответа. [email protected] 0668090777 Ренат
Меня интересует оптовые продажи и какие ваши условия.
Вышлите прайс-лист с наименованиями товара опт и розница, жду вашего ответа. [email protected] 0668090777 Ренат
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
День добрый!Вашы условия сотрудничества и прайс если можно.Мой адрес [email protected].Спасибо!!!
скинь пож. прайс очень нужно [email protected]
зарание спасибо
Добрый день! Можно прайс и условия сотрудничества на [email protected]. Заранее спасибо
Добрый день!
1. Партия нижнего женского белья в количестве 29 тыс. единиц "топы,
ливчики, трусики" (85% - Турция, 15% - Китай, соотношение верх-низ
50%-50%, розмеры от подросткового до взрослого, на всем белье есть
бирки, кроме кружевных трусиков, х/б, полистер, вискоза...) навалом без
упаковки в открытых тюках (не прессованые) по цене 5,5 грн за единицу
товара.
2. Кроме того, 2,2 тыс. комплектов купальников "Атлантис" в
ассортименте (фото прилагается).
Здравтсвуйте! Вышлите пожалуйста прайс и условия сотрудничества на [email protected]
Здравтсвуйте! Вышлите пожалуйста прайс и условия сотрудничества на [email protected]
вышлите пожалуйста ваш прайс и условия сотрудничества [email protected] елена
Здравствуйте! Я ищу сорочку марки Merve артикул MFY G 33801 (размер 1 и 2, черные в белую полоску). Они очень нужны нашему коллективу для выступления. Если можете чем-то помочь, напишите, пожалуйста. Мой e-mail: [email protected]
Ольга
Здравствуйте Оксана! Вышлите свой e-mail интересует белье цены и модели. Киев,мой e-mail [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс,миним. сумма закупки, условия работы и доставки. Мой адрес [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс,миним. сумма закупки, условия работы и доставки. Мой адрес [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс,миним. сумма закупки, условия работы и доставки) Мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки) на мой адрес [email protected]
Здравствуйте! Какие условия сотрудничества с вами??? Вышлите пожалуйста прайс-лист на [email protected]
Будьте добры, условия сотрудничества для оптовых (крупно оптовых)покупателей, прайс-лист на e-mail: [email protected]. Спасибо!
Здравствуйте! Интересует возможность сотрудничества с вами! Вышлите, пожалуйста, информацию - оптовый прайс,каталоги, миним. сумма закупки, условия работы и доставки- на мой адрес [email protected] спасибо
Здравствуйте, очень понравился ваш ассортимент! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс,каталоги, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Здраствуйте,сбросьте пожалуйста прайс-лист на и условия сотрудничества [email protected]
Спасибо!!!
Добрый день!Очень понравился предлагаемый вами товар.Можете скинуть прайсы и условия сотрудничества на [email protected]
Спасибо!
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки или адре вашего склада) на мой адрес [email protected]
Hallo! Вишліть будь-ласка прайси на жінчолдит білизну та котонові набори на [email protected] Наперед дякую.
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки) на мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected] Заранее благодарна.
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адреc [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адреc [email protected]
Диета протасова на сайте dueta.hut2.ru/ctg-11-1.html
Кроме этого много полезной информации...
здравствуйте!Меня интересуют условия сотрудничества и прайс.Вышлите,пожалуйста на [email protected]
Спасибочки!
Здравствуйте! Mеня интересуют условия сотрудничества и прайс.Вышлите,пожалуйста,на [email protected]
Спасибо!
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс женских вещей, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) Мой адрес Aliska-ka @mail.ru
Здравствуйте!Меня интересуют те же вопросики. Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) Мой адрес [email protected]
Здравствуйте! Очень понравился ваш товар в альбоме COCOON ВЕСНА ЛЕТО 2011. Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) Мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки или адрес вашего склада) на мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки или адре вашего склада) на мой адрес [email protected]
Здравствуйте, вышлите пожалуйста условия сотрудничества и прайс [email protected]
вышлите каталоги цены и условия работы на [email protected]
Добрый время суток! Очень понравилась Ваша продукция! Хотелось бы сотрудничать, вышлите пожалуйста прайсы,какая минимальная партия и уcловия доставки! заранее спасибо [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки)на svetacve2009
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) [email protected]
Здравствуйте! Будьте добры прайсы и условия сотрудничества с Россией на электронку [email protected]
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс и условия сотрудничества [email protected]
Здравствуйте ! Вышлите пожалуйста прайс и условия сотрудничества на эл.адрес
[email protected]
Добрый день, вышлите пожалуйста прайс и условия работы [email protected]
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества.Оптовый прайс, минимальная сумма закупки, условия доставки на email: [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста,оптовый прайс, минимальная сумма закупки. [email protected]
Спасибо!
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества.Оптовый прайс, минимальная сумма закупки, условия доставки? На email; [email protected]
Добрый ВЕЧЕР! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс,каталоги, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) [email protected]
Добрый ВЕЧЕР! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (оптовый прайс,каталоги, миним. сумма закупки, условия работы и доставки) на мой адрес novackaj2010rambler.ru
Меня интересуют оптовые цены :KazanBebe Осень - Зима 2011.ROLY POLY KIDS ЗИМА 2011. Ikiyldiz. x-Lady kids. моя почта: novackaj2010rambler.ru
Здравствуйте. Вышлите условия сотрудничества и прайс на [email protected]
Какая мин.сумма закупки, и какие условия будут для интернет-магазина?
Добрый вечер.Вышлите прайс и каталог для опт [email protected] Спасибо.
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества,прайс, миним. сумма закупки, условия работы и доставки на мой адрес [email protected] Спасибо!
Здравствуйте! Я, как и все выше писавшие, заинтересовалась вашей продукцией. Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, условия доставки на мой адрес [email protected]
Добрый вечер!Вышлите,пожалуйста,условия сотрудничества,прайс,минимальная закупка,доставка на мой адрес [email protected]
Добрый вечер!Вышлите,пожалуйста,условия сотрудничества,прайс,минимальная закупка,доставка на мой адрес [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества, прайс, условия работы и доставки) на мой адрес [email protected]
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс и условия сотрудничества. [email protected]
Здравствуйте, Оксана! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вами (оптовый прайс, минимальная сумма закупки, условия работы и доставки)Мой адрес :[email protected] Заранее благодарна.
pojalusta mojno uznat prays na tovar interesuet detkaya odejda asortiment opt. usloviya sodrunichestva
s uvajeniem alena. esli mojno jdu skorogo otveta. na adress [email protected]
Добрый день! Отличный ассортимент!!! Вышлите пожалуйста прайс и каковы сроки и условия доставки товара? [email protected]
цен на сайте не нашла. можно на мейл прайс [email protected]
Здравствуйте! Понравились Ваши вещи. Хотела бы узнать условия сотрудничества (прайс, минимум). [email protected]
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки) на мой адрес [email protected] с Ув. Сергей
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, условия сотрудничества (прайс, миним. сумма закупки) на мой адрес [email protected] с Ув. Сергей