Продаем специальные постоянные неодимовые магниты ( из сплава неодим-железо-бор) для остановки приборов учёта газа, воды, электроэнергии. Остановке потдаются большинство счетчиков воды (КВ 1,5, Novator, minol, Метрон, ВСКМ, ЛК/СК-15Г(Х)-01 и тому подобные), электроэнергии (НИК 2102, НИК 2301, НИК ЕМТ, ЭНЕРГОМЕРА ЦЕ, ЛЕ-1101, Меридиан, Меркурий, Росток, СО-2М, СО-И446, СО - ЭА09, СО-ЭА05P и тому подобные механические и электро механические счетчики) и роторные газовые счетчики ( G 2,5, G 4, G6 и тому подобные)
http://otmotka.pp.ua
E-mail: [email protected]
Tel: 066-165-74-16
Останавливается ли ваш счетчик магнитом смотрите здесь:
Можно ли остановить магнитом счетчики metrix grupa apator g4, та Gallus 2000 Schlumberger G4 (год выпуска 1994)?
Можно ли остановить магнитом счетчик metrix g6 за ранее спасибо
Можно ли остановить магнитом счетчик metrix g4 за ранее спасибо
Яка ціна?
Gallus 2000 Schlumberger G4 (год выпуска 1995) есть возможность остановить ?
Видалено.
Видалено.
Дмитрий здравствуйте у меня PREMAGAS G6 1996 год.какой размер мне нужен магнита и какая его цена ?
Возможно остановить Metrix GRUPA APATOR G4 газовый счётчик????
добрий вечер! у меня стоит газовый счетчик novator g4pl как можна остановить!
как остановить счетчик Galus2000 1996года
необхідно магніт на газовмй лічильник METRIX G4 яка ціна дякую!!!
Вы нашли магнит на Ваш счетчик? Нам тоже надо на такой счетчик..... ждем ответ с нетерпением... [email protected]
самгаз. ровно можно остановить на 50 процентов?
Счетчик G4-РЛ возможно ли что нить сделать? и скока цена вопроса?
можно ли остановить газовый счетчик МЕTRIX-G6&
надо остановить со сколько стоит
Есть возможность остановить GROSS MGM-UA G4 - а куда его подносить?
Есть возможность остановить GROSS MGM-UA G4
У меня газовый счётчик metrix UG4, как остановить? Заранее спасибо!!!
октава G4 какой магнит и цена
.Неодимовый супермагнит
Какой нужен магрит и где гарантии остановки счётчика лк-15г
я из молдовы а сколько стоит магнит для галуса 2000
50-60
Самгаз G-4 реально остановить,если да напишите я перезвоню
Остановил Кв 1,5 теперь горячая вода-шара!!!!!
можно ли остановить Samgas Рівне G4 модель RS 2001 LA 1997-го года выпуска и сколько это будет стоить[email protected]
можно ли остановить магнитом САМГАЗ G4 RS/2001-2 2010
Попробовал на многих типах счетчиках не работает...
привет теска мог бы ты помочь ,, Cчетчик газа мембранный Metrix G10 Матрикс?? и цена вопроса
можно ли остановить газ МКМ G6 (1994г) если да то сколько стоит!!!!!
Пожалуста ответьте, можна остановить Itron gallus 2000 G4 2011года реальо надо и сколько стоит магнит? Один уже брал для воды реально работает
Добрый вечер.Можно ли остановить,"приостановить:
1.Електросчётчик Ник 2102-02.М2В 2011 год выпуска
2.Samgas Рівне G4 модель RS 1,2 LA 1997-го года выпуска и сколько это будет стоить.
можно ли тормознуть премгаз МКМ-U G6
как остановить мембрамный щетчик Matrix MG-4 2007года выпуска
пробовал 45-20 таких 2 штуки не помогло сила притяжения 50кг
я пробывал магнит 45-20 цыфрами шевелит если попробывать намного сильнее што будит главное штоб не переборщить
мож кто знает
Матрикс как остановить МЖ-4 мож кто знает
Matrix MG-4 как остановить а то денег нету а газ крутит щетчик 2007года
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA(G4) 2003 г.? изготовитель г.Ровно
Есть ли возможность обхитрить САМГАЗ G4 2011года
скажите Gallus 2000 Schlumberger G4 (год выпуска 1995) что с ним делать?
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA(G4) 2003 г.? изготовитель г.Ровно
Подскажите пожалуйста какой магнит приобрести для остановки газового счётчика ОКТАВА-А-G-6-1
Скажите можно ли остановить "самгаз" RS/2001-1LA 2006года?
Счетчик Metrix G4 возможно остановить магнитом ?
Вот эти два счетчика можно остановить?
Можно ли остановить газовый счетчик BP G 4-2?
а для Ценнер ETW-U и ETK-U какие магниты нужны?
Луцкий кв 1,5 останавливается магнитом 45х25 N42
КУПИЛ МАГНИТ НА ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК ГАЛУС ИТРОН, МАГНИТ СЧЕТЧИК ОСТАНОВИЛ А ГАЗ НЕ ИДЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
про GROSS MGM-UA ничего не подскажу не в курсе увы.
Дима можно остановить газовый мембранный счетчик GROSS MGM-UA.Заранее благодарен и какой для этого нужен магнит.
остановит сам газ RS2001-LA
СО-505 остановит?
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ"
Останавливается ли САМГАЗ RS/2001-2TLA G4 2005 г.Ровно.Дайте ответ PLEASE.
Дмитрий можно ли остановить счетчик САМГАЗ RS/2001-2TLA G4 2007г.изготовитель г.Ровно.Жду вашего ответа.
Чи можна зупинити лічильник гау METRIX G-4
СО-И446 и прочая индукция останавливается при её отклонении на 90 градусов вместе с доской на которой он закреплён.
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA 2003 г.? изготовитель г.Ровно за ранее спасибо
Dobrij denj! Xotel uznatj mozno li ostanavitj gazovij shetchik Premaga, Krom schroder, G4BK ?
ПРИВЕТ
Можна остановить Gallus 2000 Schlumberger 1994 год выпуска? Если да, то сколько будут стоить для него магниты?
Скажите, а можно остановить газовый счетчик NPM-G4 2009года и если можно то какой нужен могнит
Можно ли остановить газовый счетчик BP G 4-2?
можна остановить галлус 2000 Schlumberger 1996 год віпуска?
Самгас rs/2001-1 la можно остановить?
a matrix ug4 сможет
як корестуватися
можно
Можно "усмирить" счетчик РОСТОК СА4Е-5030 ?
отпишите на [email protected]
на кв-1.5 и на g4pl есть магниты заберу если есть
Добрый день. Посоветуйте. возможно ли остановить счетчик ЛЭО в пластмассовой коробки (установлен на улице)и какой магнит нужен
можна
чи можна зуинити газовий лічильник matrix 6G4
Добрый день. Посоветуйте. возможно ли остановить счетчик Арсенал G-4 GMS магнитом. Если да, то каким. И есть ли он у Вас в наличии, я бы купил.
Добрый день! какой нужен магнит для остановки счетчика кв 1,5?. запорожье
Информация тем у кого стоит Gallus 2000 Itron G4 2010 месяц выпуска август. Он реально стоит, давление газа не меняется! Заказывали магниты здесь, так что вперед!
Дима подскажите на какой счётчик(горячая вода)без проблем установится магнит.Какой лучше купить???
Хочу остановить счетчик на трубе Россия-Украина, каких размеров будет магнит?
Реально работает,сегодня поставил на КВ-1,5 полностью остановился,до этого перепробывал много магнитов ни один не останавливал.Ребятам респект и уважуха,полезное дело для народа делаете..........
Добрый день! Сколько стоит магнит, что бы остановить счетчик воды КВ -1.5
Сколько стоит магнит на свет и воду доставка в Мукачево
Игорь.счетчик на свет у меня однофазный со-и445т -магнитом смотать можно его?
Сколько стоит неодимовый c пересылко в Калининград, напишите пожалуйста!
Как останавливать счотчики с електронным табло.
У меня дома самые новые счетчики воды и электроенергии, прекрасно остановилих кусками расколотого магнита от электродвигателя. Все зависит от силы магнита вот и все. "Лохотрон чистой воды. Ничего не останавливают магниты!!! Все современные счетчики вода, газ, свет,имеют хорошую защиту от магнитных полей!!! люди не верте аферистам." - крики тех кому лень даже занятся этим вопросом. А само лазит по форумам и поняв что для него это проблема начинает негодовать)
сам спрашиваю и сам отвечаю!!! какая прелесть!
остановка газового счетчика ВР G 4-2 возможно?И какие гарантии?
сколько будет перевести магнит в Одессу?
И сколько он стоит?
ОКТАВА G6-помогите победить
- прочитал! задумался! граждане специалисты как теперь быть? чем потом размагничивать?
добрый день.
счетчик Мередіан ЛТЕ-1.03ТУ реально остановить
спасибо зараннее.
подскажите как потом снять намагниченность со счетчика?!!
как связатса, живу в сибири???
Кто знает, есть ли способ остановки или замедления газового ОКТАВА G 2,5? СПС.