Пошив, продажа, прокат детских карнавальных, праздничных и национальных костюмов, танцевальной одежды.
Приятные детские ткани, плюш, атлас, хлопок, качественный пошив.
Широкий ассортимент, разработка индивидуального дизайна костюма на любую тематику, пошив под заказ по Вашим эскизам.
Новогодние костюмы для деток 2-11 лет, от 120-150 грн:
Для девочки, костюм -
Снежинки (платье)
Снегурочки (пальтишко, шапочка)
Стефани (из сериала "Лентяево") (платье, гольфы)
Дюймовочки (платье, колпак)
Золушки (Принцессы) (платье)
Белоснежки (платье)
Русалочки (длинная юбка, топ)
Гермионы Грейнджер (из сказки о Гарри Поттере) (плащ, палочка или фиолетовое/голубое платье, как на святочном балу в 4 серии)
Куклы Барби (платье, сумочка)
Феи (платье, крылья, палочка)
Украиночки (рубашечка бисер/нитки, юбочка, поясок)
Для мальчика, костюм :
Снеговика (комбинезончик, шапочка)
Спортакуса (из сериала "Лентяево") (спортивные штанишки, пиджак, шапочка)
Зайчика (шортики, жилетка, шапочка с ушками)
Принца (длинны

Добрый день !
Интересует костюм Снегурочки на девочку 7 лет, рост ребенка 134, фото и цену прошу выслать на [email protected]
Заранее благодарю, Леся.
Сайт:
Здарвстувйте мне нужен костюм кощея!!! Рост 1 м 52 см
Ответьте как можно быстрее!!! если что вот мои кардинаты 89643061981 Марина
Сайт:
Сайт:
Здравствуйте очень нужен костюм петрушки возраст мальчика 9 лет. Моб: 89210642493 Дом: 727602 Кирилл
Очень надо добыть цилиндр на мальчика девяти лет. Помогите!
[email protected]
желательно сначало фото ^
........................|
желательно сначало фото ^
|
СРОЧНО НУЖНЫ мозги 10кг)))
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
яйца и свинная голова))))))))))))))))
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
нужны:
мозги0,5кг,
радости мешок,
чесоточный порошок,
Нужен костюм мальчик-белочка,рост 110,Харьков,на май месяц.0979505899 или [email protected]
вот то и всё???Это же девочки!!!!!!!!
и где картинки?
Добрый день! Скажите, а вы только детские костюмы шьете, или взрослые тоже? Интересуют разные... [email protected]
Даже ничего, мне понравилось!!!!!!!
Доброго времени суток.
Интересует пошив 2х чеченских национальных детских костюмов для лезгинки, возраст 6-7 лет.
Подробные данные потом.
Желательно, ближе к Виннице.
[email protected]
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть костюмы в наличии: кошечка, белочка, ежик, пиратка, собачка, крокодил Гена, Чебурашка, волк, медведь, лев, тигр, скелет, петушек, украинец, украинка - 229-03-52, 068-355-00-42 Светлана [email protected]
с у п е р
с у п е р
Скажите пожалуйста нужен костюм украинки на рост 125-130 см.. И сколько стоит чтобы купить. тел. 0979856248 или [email protected]
Скажите пожалуйста есть костюм кошки на рост 104см. для девочки. И сколько стоит чтобы купить.
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ
Нужен костюм на мальчика-бельчонка рост 110см (желательно на прокат) одесса.
Если есть варианты - пишите на [email protected]
Скажіть будь- ласка чи є костюм українки на дівчинку 7 років зріст 130см, якщо так то чи можна пришліть будь -ласка фото і його вартість прокату і покупки. [email protected] Дякую!
есть костюм украиночки на девочку 3,5года на прокат
А есть у вас на рос 108см для девочки Украиночки (рубашечка бисер/нитки, юбочка, поясок)
есть ли у вас костюм морячка на мальчика 4,5 года,рост 105см? очень нужен,возьму на прокат. или куплю. [email protected]
куплю костюм русалки 110-116 рост. пришлите пожалуйста фото. [email protected]
Здраствуйте...нужни ескизи,костуми, обувь, для цыганского ансамбля. одзовитесь[email protected]
Предлагаем взрослые и детские костюмы зайчика, кошечки, панды, тигрицы! Шикарное качество-доступная цена! Все размеры есть начиная от 1 года. Большое разнообразие цветов. Ети костюмы есть универсальными: можно использовать как карнавальный, на утренник, на Новый Год (к тому же год кролика(зайчика)
, день рождения... Также ето будет отличным подарком взрослым и деткам!
Звоните: (067)15-65-100
(044)360-76-27
Пишите:[email protected]
Не могу найти себя. С новым годом!
мне нужны мозги ) 20 кг )
Мне нужен костюм Русалочки для девочки 140 см.
скажите пожайлуста у вас есть фото костюма кролика ну или зайчика
как сшить своими руками костюм кошки?
ЧИ Є У ВАС ФОТО СНІГОВИКА
фуфло
гавно
гавно
Добрый день! нужен костюм "водяного" на мальчика 12 лет,рост 160см[email protected]
И где же тут зайчики из бисера???
Добрый день. У вас есть костюм снеговика на мальчика 116 рост. и можно фото [email protected] на срочно на 29.12.2010
Нужен костюм "ЛИСЫ" на девушку 15 лет, 48-размер. Желательно фото. [email protected] 098-474-28-06.
Срочно нужен костюм снеговика на мальчика (110 рост), 097-930-34-62 [email protected]
Мне нужен костюм снежинки... девочке 7 лет, 128(см)...
0638446425
Сорри городом промахнулся=)))
Нужен костюм дождика на мальчика 5 лет рост 110-115 на 23.12.2010 утреник!!! тел 700-95-18 !
нужен костюм кота на мальчика 6 лет на 28 декабря. [email protected]? 067 485 01 98
костюм волка на мальчика 5 лет нужен на 24 число 067 960 34 48, [email protected]
интересует костюм принца на 116-122 рост. [email protected] срочно!!!
Добрый день! Интересует костюм зайчика! Малышу 8м. 77 см. и желательно фото [email protected], а также остаточную цену укажите. С ув. Наталья! 0636816126
костюм зайца ан 3 года есть? 050-348-06-33 алена
ну і как
каккак-как
подскажите, как сшить костюм зайца для взрослых, чтоб лицо было закрыто лицо[email protected]
подскажите, как сшить костюм зайца для взрослых, чтоб лицо было закрыто лицо[email protected]
Здраствуйте! Нужен костюм феи рост 120 см.
Здраствуйте, нужен костюм водяного и цыгана, рост 115см. [email protected]
нужен костюм водяного и цыгана рост 115см.
Здравствуйте нужен костюмчик для мальчика зайчик !!! Рост ребенка 96 см, вес 15 кг , ребенку 2.7 месяца !!!! 0636206111
помогите пожалуйста с выкройкой мушкетерского плаща для внука которому 2 года и выкройкой плащика феи для девочки 4 лет палочку и шпагу я сделала из бумаги , потом обклеила блестящей бумагой получилось очень красиво
А у вас есть костюмкабана
нужен костюм снегурочки для девочки 5-6 лет на 24.12 напишите на почту [email protected] cпастбо!
Очень нужен костюм снеговика на мальчика 4 года на 27 декабря ,мой тел 0984694556
Нужен костюм зайчика, на прокат или купить. Мальчик, рост 98 см. Фото на [email protected].
Очень нужен костюм зайчика на мальчика.ребенку 2 года. рост=92-98см. Можем купить или взять на прокат.Если есть фото = присылайте [email protected]
066 321 88 66 Юрий
Есть ли в наличии костюм зайчика на мальчика рост 150см? 0674811014 Михаил
Доброго дня. Скажіть, будь-ласка, чи є у Вас костюм снігурочки на дівчинку 5 років, 113 см. на 22.12.2010 (на прокат) Можна його переглянути на фотографії? Моя електр.пошта [email protected]
нам нужен костюм гермионы(накидка , палочка)как с вами связаться???0986495714, ярослава
нужна снежинка 110-116. 0932560450 Юлия
Здравствуйте. Прошу дать мне ответь на следующие вопросы: есть ли у Вас в наличии костюм зайца, пошитый комбинезоном? Как с Вами связаться?
Здравствуйте! Можно фото зайца на мальчика рост 100. [email protected]
Здравствуйте! Нужен костюм снежинки на рост 107. Есть ли? сколько стоит?Как с Вами связаться? [email protected]
аппв аввпк паеенке парпк ап6е3к5 апнке мукнку аппнр6к кен54к апенек енгоенг вннмпр оаом7 ьпььо8747ше5 7г957егап тмьлирт оладпьт ьлрьаьапьбпбьбеаьп иб ьиб мл
Есть в наличии костюм Красой Шапочки на ребенка 5-ти лет 0989345133 Наталья
Новое костюмы для деток: медмедь, тигр, волк, заяц, лиса, белочка, петушок, ежик, кошечка, свинка по 140 грн - 229-03-52 или 068-355-00-42 Светлана
Есть ли в наличии костюм зайчика на мальчика рост 150см 0982925777 Наталья