Конский возбудитель. Препарат разработан специально. для применения, при селекции домашних животных. Применяя этот препарат селекционеры вызывали сексуальное возбуждение у животных, что позволяло производить запланированное и успешное спаривание. Это было залогом успеха быстрой и успешной селекции и разведения животных. Химический состав препарата основан на вытяжке из дерева Corynanthe johimbe произрастающего в Габоне, Камеруне и Конго.
Иохимбин- основной алкалоид этого растения, вызывает неконтролируемое сексуальное возбуждение. Иохимбин (yohimbine), используется во многих лекарственных препаратах применяемых, при лечения различных сексуальных расстройств и депрессий
Адаптированная версия этого препарата для применения людьми на этой странице Выдели адрес и перейди по ссылке:
http://www.strapon.kiev.ua/stimulyator-potentsii/vozbuditel-v-kaplyah-yohimbinum-2.html
Продаю возбуждающее средство для мужчин и женщин "Конский возбудитель" препарат вызывает сильнейшее половое возбуждение, одна дозировка 10 капель, бутылёк 100мл, отправляю почтой, время доставки 5 дней. Не подделка, пробовал сам его, возбуждает отлично. В наличии имеется, тел для заказа 89677529311 или [email protected]
Перед продажей, партия проверяется лично мной, работаю ветврачём. Связаться со мной можно по : E-mail - [email protected], ICQ - 685709502, Skype - lifetrader85. С уважением, Алексей.
Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Девушку даже не придётся уламывать. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлимые. Продукт чист, с документами. Изпользуется на одном из передовых комплексов по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной, работа
Видалено.
Продаю конский возбудитель, отправляю почтой. Препарат в жидком виде, 50мл. звоните по тел 89242340808
А ты её в жопу трахни!
a ya eso malish
a ya eso malish
a ya eso malish
а что без возбудителя у ваших жен на вас уже пизда не стоит
крутяк
не можешь довести до оргазма иди дрочи.
Не можеш довести до оргазма. Либо ты с маленьким либо ты ноль в постели. Попробуй ей часок полизать и все получится.
ни как не могу довести свою девушку до оргазма
прикольно
эээээ
пидараси ви вжопу пхать
реально работает?
Где купить???????????????????????????
Pozitivnie komantarii sdelali sami reklamodateli)))))
класно в жопу
сосите себе сами и все будет ОК
ДОЛБАЕБИ
ебанутые придурки сука педики ебаные нахуя писать как с женой спал че совсем уебались?
всё это фуфло не верте !!!
ВАЩЕ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ. И ТАКОЙ ЖЕ СТРОДАЕТЕ.
пипец вы вообще озабоченные
такую хрень писать!!!
ваще придурки и долбаебы
В ПИЗДЕ!!!!
а где его купить можно?
тоже поддерживаю !!!!!!!!!
Поддерживаю!!!!! +1
Я тож с женой попробывал... Дети спасть лигли ну я ей дал эту хуйню!!! Ну и вот мы с ней трахались до 5 утра она так вещала во время оргазма потом выла в подушку потом мне хуй сосала и так и так поехало класс!!
свиной возбудитель не пробовали,вообще ахуенный...
Сам иохимбин вызывает совсем не те ощущения что экстракт.
прикал!
Скажы как купить!!!
вот бы мне токой достать
фывафыва
вау дал жене припорат в кофе так она меня чуть не затрахала насмерть
я своей девушке раз в неделю такой чаек делаю однажны она мне так спину поцарапала что шрамы до сих пор остались
ПСРПАС РНЛНОНШ
111111111111111
вау
Попробовал на жене перед сном. Принес фруктовый чаек с пирожком, через 20 минут НАЧАЛОСЬ. Хорошо дети позасыпали. Кусалась, царапалась,выла в подушку во время оргазма. Дала в такое место, никогда туда не давала. Понравилось обоим. Утром с подозрением на меня косилась. Я сказал, что в восторге от ее гормонального всплеска. Почаще бы. Подозрений не осталось.
Хорошая вещь.