Шоковая заморозка продуктов и полуфабрикатов.

2022-04-12 16:18 1 036 1 €
Морепродукты Шоковая заморозка продуктов и полуфабрикатов.

Заморозка шоковая – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки.

Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания:

• Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры и т.д.

• Овощных смесей.

• Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов.

• Фруктовой мякоти и концентратов.

Преимущества плиточной заморозки:

• Экономичность, вследствие эффективной теплопередачи при двойном контакте замораживаемого продукта с плитами, внутри которых испаряется хладагент.

• Сохранение натурального качества и вкуса продукта без нарушения клеточной структуры и обезвоживания благодаря быстроте замораживания.

• Сохранение товарного вида замораживаемого продукта.

• Простота укладки и упаковки продукции, замороженной ровными блоками

Преимущества выбора автономного плиточного скороморозильного аппарата:

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?