Меня зовут Галина Бабенко.
я -партнер кампании IWOWWE,которая работает на мировом рынке видео технологий с 2007 г.
сегодня она входит в тройку ведущих производителей в данной отрасли
имеет более 2000 корпоративных клиентов по всему миру.
Инвесторами этого проекта выступают миллиардеры- владельцы всемирно известных компьютерных фирм (HP , DELL , INTEL , IBM и др.).
К разработке программного обеспечения подключены специалисты мирового уровня.
В планах кампании в начале 2013 г. выйти на международный фондовый рынок.
И поэтому менее года назад кампания приступила к созданию глобальной дилерской сети по всему миру через партнерскую программу,
дав возможность буквально каждому жителю планеты получать % прибыли от сегмента рынка нового мобильного оператора без больших вложений и рисков ,часто присутствующих в традиционном бизнесе.
воспользовавшись готовой бизнес-системой-мини франчайзингом за очень незначительные вложения.
Сейчас кампания IWOWWE продолжает набор и обучение партнеров-руководителей для дилерской структуры с опытом предпринимательской деятельности и знанием ПК
Таких выплат ,как в нашей кампании, нет нигде-
90-100 % возвращается обратно в виде бонусов в партнерскую сеть .
Благодаря одному этому виду бонусов партнеры IWOWWE меньше ,чем за год выходят на постоянно растущий пассивный доход 1-10-20 тыс. $ в месяц.
Для своих партнеров кампания постоянно объявляет и добавляет различные промоушены-
Например , за каждую 4-ку подключенных партнеров за 1 месяц Вы получаете 320 $ (420 $ -акция до 15 ноября)
Это лишь один из 9-ти видов заработка и самый маленький.
А вот благодаря выходу массового продукта в конце 2012-начале 2013 г.,
уникальной ПЛАТФОРМЫ 5.0 , чеки партнеров IWOWWE возрастут в 10-100 раз, и в нашей кампании будет самое большое количество миллионеров (так официально заявил президент кампании Б.Старки)
Но даже те , кто не строит дилерскую сеть , а просто купил мини-франчайзинг( премиум-пакет за 195 $ ) после выхода массового продукта сможет получать хороший доход.
Я уверена ,что в этой кампании много людей будет успешно, т. к.
- это самое начало IWOWWE
-у нас массовый постоянно востребованный продукт-
бесплатная безлимитная видеосвязь по всему миру
- нет продаж , предлагать будет сама кампания
- действует мощная система технической поддержки
и обучения
В проекте будут 2 категории людей :
партнеры – акционеры и пользователи .
И такой шанс дается человеку 1 раз в 10-15 лет ! Шанс стать реально БОГАТЫМ человеком , вложив всего 195 $
Для тех,,,кто хочет подробнее узнать о кампании ,есть возможность БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на сайте БЕСПЛАТНОЙ видеопочты.
Получить свой бэк-офис и отсылать из него видео-емейлы друзьям и партнерам по бизнесу
Ссылка для регистрации на БЕСПЛАТНУЮ почту http://galynab.iwowwe.com/free
.
Это мировой проект, и я строю бизнес по всему миру . И сегодня мне нужен партнер в Вашем регионе.
Так как зарегистрироваться в кампании можно только через партнера.
Свяжитесь со мной , и я Вам помогу с регистрацией.
Ссылка для регистрации http://galynab.iwowwe.com/join
Люди хотят смотреть видео ,а не читать текстовые сообщения.
Для этого регистрируйтесь по ссылке