Дополнительный заработок

2012-11-25 11:57 481 5,000 грн
Временная занятость Дополнительный заработок

Текст проекта, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много. Но это меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришел к выводу, что все это вполне возможно. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумал и сделал все как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСЬ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ. Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависить от Вашего старания и количества размещенных обьявлений . Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете.Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 19 ГРИВЕН. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за ФИГНЮ МНЕ предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 6 Internet-кошельков системы "WebMoney", которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на шестой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК ! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 19 гривен, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить. И я решил попробовать. Зарегистрировался в WebMoney Keeper Mini https://start.webmoney.ru/Signup.aspx и создал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 3 гривны и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. ВОТ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе "WebMoney Keeper Mini ", которая находится по адресу: https://start.webmoney.ru/Signup.aspx. Далее создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 19 гривен,Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/. Лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте!

2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу: https://my.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 6-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney"и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:

1 - U529804875800

2 - U197314056079

3 -U661030742159

4 - U649662098160

5 - U599275402371

6 - U288516705823

Рез

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?