Реальный зароботок

2012-12-17 17:48 199 ціна дог.
ИТ технологии, интернет Реальный зароботок

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ

Работа в интернете с помощью Web money.

Здравствуйте, меня зовут Кристина. Я хочу поделиться с Вами методом заработка денег в сети Web money. Кто-то может прочесть и сказать, что это полный бред, но, тот, кто хоть поверхностно знаем математику поймет, о чем я. Нужно только не много желания и настырности, чтоб это приносило вам прибыль. Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от вас самих! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «Web money».

Пользователей сети интернет по данным статистики 4 млрд. человек и только треть из них знает о платежной системе Web money и примерно половина этой трети работает с этой системой. Ну не буду вам долго морочить голову, а перейду к главному. Этот метод работает по формуле геометрической прогрессии. Иными словами, если вы разместили эту статью на 100 форумах и привлекли из ста 5 человек, а каждый из пяти еще на ста форумах, то ваш заработок будет уже не от пяти человек, а от 25 т. к из 100 объявлений примерно пять отзываются. За 2.5 месяца я заработала около 2 тыс. долларов, работая по 2-3 часа в интернете и это далеко не предел!!!

Итак

1 ШАГ.

Зарегистрируйтесь в системе Web money. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой. Далее скачайте и установите Web MoneyKeeperClassic и создайте себе Интернет-кошельки WMU- гривневый (остальные кошельки для долларов или евро по желанию) и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.)Да именно с 21 гривны можно выйти на такой уровень заработка как я. Я и сама скептически первый раз отнеслась к данному предложению, подумала, что лохотрон. Но ведь 21 гривна это копейки сказала я себе и решила попробовать.

2 ШАГ:

Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:

1. U133517693360

2. U332161124933

3. U319184079299

4. U930708944625

5. U135681832713

6. U166542718647

7. U111616701255

ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами web money кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк наместо 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! Когда вы становитесь на первое место, то становитесь основателем кошелька и получаете уже большую прибыль от системы web money.

В течение 4-х дней я зарегистрировалась на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянула в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще!!! Но через две недели я ахнула, увидев там 2 тыс.153 гр. И чем больше регистрируется людей в этом проекте, тем выше ваша прибыль. Все что вам теперь нужно это размещать эту статью со своим вписанным кошельком на разных бизнес форумах, форумах о заработке в интернете и т.д. так как вы теперь в системе Web money и являетесь в списке.

Это не волшебные кошельки и не лохотрон! Тысячи людей со всего мира присоединяются к интернету и читают эти объявления каждый день. Выбор остается за Вами, именно Вам решать, хотите ли Вы изменить свою жизнь в лучшую сторону или продолжать топтаться на одном месте. УДАЧИ ВАМ!

Коментарі (0)

Додати смайл! Залишилося 3000 символів
Додати оголошення
Реклама
Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?