продам семена банана желтого и розового голландия в пакете по три штуки - 25 грн , семена датуры белой и пурпурной 1 пакет 10 грн. Семена клематиса желтого сорт тангутский 1 пакет 25 грн. комнатные растения 2-летки мурайя , лавровое дерево, фейхоа-100 гривен . Кофейное дерево Арабика- 1 шт - 50 грн. высылаем наложным платежем. Сухие лекарственные травы. Тлф 0677226362
или оставьте свой почтовый адрес в апреле месяце заказ получите наложным платежем
( оплата при получении ).
Большой выбор экзотических комнатных растений есть в интернет – магазине BaLeMaLa. Также там есть подробные инструкции по уходу за цитрусовыми растениями.
[хочу купить саженец годжи, мурайю, кто продает позвоните 0507162391 александр за ранее благодарен
Здравствуйте!Фейхоа у Вас комнатного сорта и можете ли вы выслать его семена и семена мурайи в Беларусь.Жду ответа на [email protected]
Привет. Если не трудно напишите как ухаживать за мурайей. Она у меня сохнет. Не знаю уже что делать и куда поставить. Спасибо и с праздником всех. Любите себя и людей вас окружающих!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток, куплю семена банана, жду ответа на мыло [email protected]
Доброго времени суток, куплю семена банана, жду ответа на мыло [email protected]
добрый день! пришлите, пожалуйста, каталог на мейл [email protected] спасибо!
Куплю мурайю, не голландскую. Нужны 3 штучки.Или семена мурайи[email protected]
А фейхоа семена? Хочу купить. [email protected]
Куплю мурайю-1 дерево и кофейное дерево-1,живу в Киеве мой адрес [email protected]
куплю мурайю не голандскую [email protected]
У вас есть семена лавра? Если есть,то сколько стоят?
а сколько стоят семена лавра? или уже подросшее дерево?
Придбайте клематіси на
свяжитесь со мной на: удобным способом...Юрий
P.S. Строю солнечный вегетарий (теплицу-термос)-
растения очень нужны,ДОГОВОРИМСЯ...Юрий
Куплю бананы,цитрусовые (все виды),кофе,Инжир,ананас,лавр и всё по этой теме,
свяжитесь со мной на: удобным способом...Юрий
Скажите, а какого размера Мурайа? И какой ей нужен уход (больше всего интересует, нуждается ли в ярко-выраженном покое в виде понижения температур или нет?)
Если размеры ростишки устроят, я бы купила.
Инна 050 462 49 29
Владимир, Днепропетровск. Интересовала фейхоа.
Мы с Вами созванивались, в апреле жду посылку.