Предлагаем полный выбор фильтров и акссесуаров к пылесосам Thomas: фильтр пористый Thomas для детали АКВА-фильтра(диффузора), фильтр НЕРА Thomas в сборе с кронштейном, креплление вторичного фильтра, НЕРА фильтр Thomas в сборе с микрофильтром, нижнюю часть фильтра для грязной воды, всасывающий фильтр-кубик Thomas, крышка, сетка пластмассовая Thomas под фильтр пористый, водяной фильтр-патрон, бумажные фильтры-мешки, микрофильтр, матерчато Thomas – волокнистый фильтр, пористый фильтр из полиэстера, фильтр матерчатый Thomas, фильтр патрон Thomas, пористый фильтр Thomas TWIN, микрофильтр MKA, вторичный фильтр HEPA+микрофильтр, HEPA фильтр Thomas, фильтр тонкодисперсный, Aquafilter Thomas, Мелкодисперсный текстильный фильтр с опорным кольцом.
Предлагаем НЕРА фильтры к пылесосам фирмы Thomas.
2010-02-25 11:04
22 21851
218 грн
- ЛарисаВсе объявления автора
- Україна, Знаменка
- 06x xxx xx xx Показати
Добрый день нужна понма POMPA ULKA Model E Type EP8 230-240V 50HZ 26W
подскажите где можно найти ее за разумную цену
Заранее благодарен
[email protected]
Пылесос Thomas Twin T2 отпахал 3 с гаком года. На третьем году начали появляться микротрещины по пластику - возле крепления на крышке, диффузор (арт 198531) весь в "паутине" сегодня в очередной раз паял. Хорошо что с ремонтом пластика сталкиваюсь часто и для меня это бесплатно. Заглянул на сайт Томас в Украине и даже не удивился внале нет и цена 510грн - перебор. Этому куску пластика красная цена 200грн. Движок уже сам ремонтировал и не заморачивался с сервисом. Заменил подшипники и обслужил - поч
Мда, пи попадении воды в двигатель, подшипники сыпятся. В сервисе предлагали заменить весь мотор за 800 грн. Были посланы в лес. Сами разобрали, посмотрели какие подшипники. Купили за 40 грн skif. Пошли на рынок, там съемником сняли старые подшипники и запресовали новые. Все за 80 грн. Итог 120 грн.
По поводу hepa фильтра. Давно уже использую бумагу от масляного фильтра машины ГАЗ 53. Там гармошко сложенная бумага водостойкая. Отрезаем нужное количество, вставляем в пластмассовый крепеж от старого hepa фил
Пылесосы, аксессуары, запчасти, фильтры, шланги, насадки, сервисное обслуживание, консультации все в наличии и оригинальное, на все модели THOMAS. Отправим без предоплаты в любую точку Украины (Нова Почта, Укрпочта, Интайм, Автолюкс.
Звоните 097-372-60-42 Александр
0661232662 Юлия
Самый гемор воду менять и контейнер мыть по 2 раза в Одной комнате за всю квартиру бегаю в ванную 7-8 раз в итоге купил пылесос с циклоновым фильтром да больше пыли в квартиру возвращает но когда надо просто пропылесосить быстро это проще чем надрывать спину с тяжелой махиной в которой надо очень часто менять воду чтобы вода не начала бурлить
очень геморойный пылесос по запчастям и ценам !!!!!!!!!!!!!!!
А у нас зломалось колеса велике, чоловік прікрутив мебельні, бігає краще ніж було!
может кому пригодится. споткнулся о пылесос и отломал штуцер моющего шланга, который вставляется в сам пылесос. пошел к токарю и сделал штуцер из бронзы. теперь не боюсь споткнуться:-)
На третий год сломалась кнопка. Включается - если стукнуть ногой как по мячу. До єтого, естественно, никто его не бил. Фильтра - гавно. Я задообался менять основной фильтр. Пылесос уже по стоимости, как жигули. Мыть его крайне неудобно !!! Гавно, гавно, гавно !!!!!!!!
Подскажите где купить HEPA фильтр для THOMAS Twin T2.... пишите на имей [email protected].
Сервисцентр делаешь заказ и проблем нет
может кто подскажет,при сухой уборке собираются не капельки,а пыль под крышкой в изобилии.после уборки все приходится мыть и в том числе хепу.пылесосом пользовались три раза.воду 1 литр заливаем и крышку пылесоса плотно закрываем.
где в харькове можно купить фильтр-пылесборник для Thomas Twin?
где можно приобрести шланг для моющего средства? на пылесос TOMAS aqva tern
Б.у запчасти для THOMAS Twin TT. пишите [email protected]
Кто знает где можно купить кольцо с проемом для крепления ручки для выжима воды звоните 0671852199 Евгения срочно
Скажите где можно купить кольцо с проемом для крепления ручки для выжима воды
подскажите где можно приобрести щланг и комплект насадок на TWINtt
Все запчасти можно приобрести на оф. сайте
так же как и фильтры
ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ШЛАНГ ПОДАЧИ РАСТВОРА есть пишите [email protected] (киев)
НУЖЕН ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ШЛАНГ ПОДАЧИ РАСТВОРА С ЗАПОРНЫМ КЛАПАНОМ
Купили пилосос томас 1,5-2 роки тому, до недавнього часу поблем з поломками не було, тільки фільтр нера 2 рази міняли і ось тепер знову потрібно, буду замовляти в неті. Біда в іншому, поламалася кнопка яка вмикає сам пилосос, спочатку вона включалася з разу п"ятого-десятого, а потім взагалі перестала працювати, де її можна замовити чи відремонтувати??? Хто знає підскажіть будь ласка, буду дуже вдячна.
Где можно купить шланг на эту модель - лопнул шланг
Могу продать кнопку пуска. пишите. [email protected]
Может хто знает что сделать, может стыкался. У меня пилисос работает давно неломался, случилась проблема с кнопкой пуска нельзя запустить пилисос.
У меня пылесос три года. НИ КАКИХ проблем нет. Моет, всасывает. не рычит, ничего не потрескалось. С верху как тновый. Убираю два раза в неделю дом 220 м.кв.и фильтров хватает на 1,5 года. Надо просто ухаживать за техникой как написано в паспорте. А от подделки никто не застрахован, мне жаль, что комуто попался не тот ТОМАС. Я в полном восторге от своего, до него у меня был БОШ. Томас по сравнению с ним просто бомба. Ковры чистые, окна тоже, мою всё и плитку, и ламинат, и зеркала на шкафу.
Я так понял что все новые пылесосы ерунда, не могут делать для людей.
Кого интересует HEPA фильтр за 170грн пишите [email protected] - есть лишний
б.у. запчасти к пылесосу Thomas в Киеве. [email protected]
Кроме проблемы купить НЕРА фильтр за 2,5 лет никакого головняка. Понятно, что не нужно тянуть за шланг, чтобы переместить пылесос, хорошо помыть его после уборки.....Ну без этого никуда. Никакая техника не любит халатного отношения. Просто при покупке этих пылесосов нужно понимать, что за вещами нужно ухаживать
)
Кроме проблемы купить НЕРА фильтр за 2,5 лет никакого головняка. Понятно, что не нужно тянуть за шланг, чтобы переместить пылесос, хорошо помыть его после уборки.....Ну без этого никуда. Никакая техника не любит халатного отношения. Просто при покупке этих пылесосов нужно понимать, что за вещами нужно ухаживать
)
Здравствуйте. Я пользуюсь этим пылесосом уже 5 лет,пользуюсь часто: и стены после ремонта мыли и потолок и окна, так что по-полной, так сказать, если хорошо промывать после уборки, то никаких проблем не будет. Ухаживать нужно и бережно относиться и все будет хорошо.
Здравствуйте, если кому то нужны б.у. запчасти к пылесосу Thomas то обращайтесь. [email protected]
Пользуемся уже года 4, может 3,5. Никаких проблем. Действительно, при появлении капелек воды на крышке - изнутри - нужно выключиться и промыть. На днях прочистил скрепочкой а потом продул отверстия на крышке, где труба вставляется - для увлажнения потока всасываемой пыли. Вот и все заботы (кроме помыть после уборки, естественно).Мы очень довольны, ни разу не пожалели о потраченных денюжках.
Купить фильтры можно здесь.
В Киеве:
Ул. Будиндустрии 5
тел.+380 (044) 239-0-777; 286-70-95
E-mail:[email protected]
сайт: www.thomas.ua
[quote][b]Подскажите в чем дело, при сухой уборке стал плохо всасывать и пыль оставляет на поверхности воды, а не как раньше, ведь пропускал ее в воду - приходилось часто мыть все, а иначе начинала бурлить вода[/b][/quote]
[quote][b]Подскажите, как избавиться от проблемы - периодически на фильтр "нера" попадает вода, после чего фильтр практически уже нужно менять?[/b][/quote]
Нужно чаще воду менять во время уборки. При большом скоплении грязи, пористый фильтр на диффузоре начинает забиваться. Со
Подскажите, как избавиться от проблемы - периодически на фильтр "нера" попадает вода, после чего фильтр практически уже нужно менять?
Подскажите в чем дело, при сухой уборке стал плохо всасывать и пыль оставляет на поверхности воды, а не как раньше, ведь пропускал ее в воду - приходилось часто мыть все, а иначе начинала бурлить вода
А у меня все в норме!Пылесосу 4 года,работает немного шумновато,но это было изначально ,моет ковры суперски!Про химчистку забыла!Так что у вас, наверное, мадэ ин Китай!!
Я один раз купил хепу в фокстроте на харъковском. 170 грн. На вопрос будут ли ещё? ответ неизвестно
проблемы в покупке фильтра вообще никакой. Я живу в Донецке почти в каждом магазине СOMFY стоит правда не мало не мало 700 грн., но это все фильтры скопом. А можно в инете купить. В Киеве вообще куча фирм продающих эти фильтры, только по искать надо.
уважаемые соратники по владению пылесосм Томас Твин, подскажите, где раздобыть фильтр ХЕПА для него в Киеве! пылесос у меня работает прекрасно, но фильтры раздобыть невозможно! год в прямом смысле слова разыскиваю...
У меня пылесос TWIN1.Поломок за три года, пока не было! Раздражает одно , что дольше его моешь ,чем убираеш .
Свой пылесос приобрела в 2008 году и 4 раза уже был в ремонте.Лопается пластмасса под кувшином с чистой водой.В чём проблема никто не объясняет:не производитель,не мастерская.Так как срок гарантии не проходит,запасные части с завода,с Германии присылают бесплатно.Но это что то.Нервы не выдерживают.Если ещё раз сломается,отправлю им в подарок.Дополнительных запасных частей прислали,что незнаю ,куда их девать.
Нормальный пылесос. Очень доволен. Уже 2,5 года радует семью. Сейчас собираюсь менять Хепу
Качество полное г.... все фильтры в торбе за 2 года, всякие пластмасски потрескались,поломолась,помпа начинает фигово качать. В своё время отвалили за него баксов 400. Немецким качеством не пахнет даже. Похоже на дешёвый китай.
согласна со всеми отзывами - после 1,5 лет эксплуатации есть два варианта: выкинуть или потратить на ремонт сумму равную стоимости нового пылесоса...
читаю отзывы и со всем соглашаюсь)))пылесос совсем новый, а сломалось почти все-и кольцо-крепление на трубе и фильтры пришли в негодность после года эксплуатации;треснул корпус и в щетке для ковров отвалилась резинка-короче качество очень низкое прямо просто развод(((((
Томас у нас 2 года и 8 мес. До недавнего времени работал без перебоев (кроме двух поломок на шланге-в поворотном мех-ме фиксаторы поломались (вкрутил два винтика по бокам), и на трубе лопнуло кольцо на котором висит включатель распыления воды (одел хомут и на заклепки взял). А теперь новая беда- насос перестал создавать давление для распыления воды. Думал сначала где-то в системе забилось, разобрал пылик промыл под давлением все возможные соединения, трубки-все проходное. Разобрал насос -вроде тож нечему ло
повреждение подшипников не причина для замены турбины. Это 100 % развод ремонтной мастерской. Подшипники стоят максимум 10 грн/шт. При имении минимум инструмента и навыков- работы на 1-1,5 часа. У меня пылесосу 6 лет. Самостоятельно перебрал почти весь. Причина поломок- кривые руки. То шнур оторвал (зацепил за дверь), то шланг насоса зажал. Заводского брака небыло.
После года эксплуатации пылесос начал громко гудеть. Повез на Стройиндустрии 5. Местный мозгоклюй объяснил, что от того, что в турбину попала вода начали разрушаться подшипники. Панацея - замена турбины - 650грн. Ремонт не гарантийный. Так что при уборке смотрите есть ли вода на крышке пылесоса а не на пол. Мы смотрели, но как- то видно недоглядели. Защиты от таких приколов нет, так что большой привет разработчикам. Могу тепер этот пылесос им подарить, пусть засунут его себе в ж... Очередной развод покупате