Продам недорого мебель б/у для жилой комнаты (германия): мебельная стенка, диван, 2 мягких кресла, журнальный столик, раздвижной стол, 6 мягких стульев +380 098 520 44 34 Татьяна
Продам недорого мебель б/у
2010-03-12 09:43
12 13510
ціна дог.
- vladimir052008Все объявления автора
- Україна, Київ
- +3xx xxx xxx xx xx Показати

Уважаемые господа,
Бельгийская фирма по оптовой продаже аникварной мебели и мебели б.у,часов ,изделий из бронзы и картин
производства Голландия .Бельгия.Франция.Англия ищет новые контакты
В России и странах СНГ. Пригалшаем к сотрудничеству всех кто заниметься этим бизнесом.
Мы организовываем не только продажу, но и поиск предметов по заказ, так же выступаем посредниками при закупке на аукционах Европы, оформлением грузов, погрузкой и отправкой по желанию заказчика.
B.G.R.export-import
Achel statie 9
скільки коштують крісла,не дуже дорого,бо я не маю багато грошей?а в борг даєте,я віддам,чесне слоео...п.с.параска
скільки коштують крісла,не дуже дорого,бо я не маю багато грошей?а в борг даєте,я віддам,чесне слоео...п.с.параска
Скажите, пожалуйста, а стенка уже продана?
сколько стоит диван???
а в какую цену диван?