Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
Останні додані
Питання і відповіді
-
00:34
Варюха сама того не знаючи підкинула трохи ідей для моєї книги. для... (Dyd)
-
21:56
Збираюсь у книгарню, аж прям цікаво роблять чи ні ілюстрації. а шо... (Dyd)
-
18:53
Доречі до запитання Ольки, а ви знали що я зараз пишу книгу про... (Dyd)
-
15:29
А как бы вы справлялись с такой ситуацией? Просто предположил такую... (Dihr-9)
-
10:52
Як ви себе мотивуєте, коли нема бажання щось робити? Нема бажання ні... (Syu-kucheryashka)
Продаю возбуждающее средство для мужчин и женщин "Конский возбудитель" препарат вызывает сильнейшее половое возбуждение, одна дозировка 10 капель, бутылёк 100мл, отправляю почтой, время доставки 5 дней. Не подделка, пробовал сам его, возбуждает отлично. В наличии имеется, тел для заказа 89677529311 или [email protected]
Перед продажей, партия проверяется лично мной, работаю ветврачём. Связаться со мной можно по : E-mail - [email protected], ICQ - 685709502, Skype - lifetrader85. С уважением, Алексей.
Внимание, в продаже появилось сексуально-возбуждающее средство. Называемое в народе "Конский возбудитель". Концентрат, не разбавленный, не подделка. Действует со 100% гарантией. Девушку даже не придётся уламывать. После добавления в пищу (напиток) не оставляет за собой привкуса и запаха. Выведение дозы из организма ~2-3 часа. Цены приемлимые. Продукт чист, с документами. Изпользуется на одном из передовых комплексов по разведению КРС и лошадей. Перед продажей, партия проверяется лично мной, работа
Видалено.
Продаю конский возбудитель, отправляю почтой. Препарат в жидком виде, 50мл. звоните по тел 89242340808
А ты её в жопу трахни!
a ya eso malish
a ya eso malish
a ya eso malish
а что без возбудителя у ваших жен на вас уже пизда не стоит
крутяк