Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
-
Бесплатные объявлениявсе регионы Украины
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Гелиоситсема для горячей водынагрев до 300 литров в сутки
Останні додані
-
Поклейка шпалер Малярне оздоблення
ціна дог.
-
Фарбування стелі стін в Києві
ціна дог.
-
Поклею обои в Киеве недорого
ціна дог.
-
Укладання плитки Плиточник
ціна дог.
Питання і відповіді
-
10:21
12 июня 2001 года состоялся релиз 4 студийного альбома панк группы... (Ice-hockey)
- 18:58
-
23:01
А де гайка? (Dyd)
-
22:17
Пук пук? (Dyd)
- 22:26
Ти український лох!!!!
мда..Я спробував Пу-ер і мені сподобалось.Правда очікував що попре але розслабон отримав конкретний)
всё это хуйня полная товарищи хоть бы кто-то написал по делу что к чему как варить или заваривать эффект расслабляющий или прет реально пейте короче и удачи
Вашы чаи полноя хуйня!!!был бы у вас 1кг качественной ганжы то вы и не зарикались пробывать вашы китайскии чаи!!!
Я согласна с последними тремя комментариями. Очень люблю пу эр, завариваю 2ч.л. сразу в 300 мл чашке, очень нравится вкус, запах, специфический но приятный. Никаких ощущений никогда не ловила (судя по всему, сколько я завариваю чая, меня должно вынести). Да и не ведитесь вы на то, что пу эр прет и т.д...Может просто обычный чефирчик заваривают? Сами знаете, какой некачественный пу эр можно приобрести в месных магазинах...Врядли его выдерживают и соблюдают технологии. Тогда чем отличиться некачественный пу э
Подскажите где можно купить хороший качественный Пуэр в Харькове?
ВОТ ЧТО ВАМ ПОМОЖЕТ ВООБЩЕМ ПЕЙТЕ ПУЭР И НЕ ПАРТЕСЬ А ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН НЕ ПРЁТ ЗАСУНЬТЕ ЕГО ВЖОПУ И ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ!!!!!!!!!!!
22 лечебных эффекта от пуэра.
??, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
??, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
??, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
??, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
??, jian re, цзянь-же, охлаждает жар;
??, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
??, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
??, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
??, xing jiu, син-цзю, от
пьешь чай пуэро и ебашишь капуэро)_)
всем любителям чая пейти обыкновены чиферня он прёт вот вам рецепт проверено токо что пол курхи вхлебал ! покупаю черный чай «первого сорта» он стоит 2.70 в … первый раз слышу про такие «Побочные эффекты» знаю только что он садит сердце… Чифирь… делаю по другому рецепту… достался от папашы друга… он сидел 15-ть лет… рецепт таков… на кастрюлю объемом 0.5 л. засыпаем 5-ть столовых ложок чая (черный, молотый, 1-й сорт)… закипает вода в чайнике… заливаем в кастрюлю… и кипетим 10-15 мин. … после настаиваем 10-ми