Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая солнечная станция на 10 кВт
-
Гелиоситсема для горячей водынагрев до 300 литров в сутки
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
Новости УкраиныЛента.укр
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Финансовые новости Украины и Мирав реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
10:47
Нагадайте, що відчуває людина коли дивитися на пограбоване і... (Chudchik81)
-
10:21
12 июня 2001 года состоялся релиз 4 студийного альбома панк группы... (Ice-hockey)
- 18:58
-
23:01
А де гайка? (Dyd)
-
22:17
Пук пук? (Dyd)

продам адмику 20грн/мес или 100руб/мес связь id69710400
И так начну с того, что я бывший модератор игры Пара Па: Город танцев. Мною была обнаружена дыра в сервере(дыра - незащищенное место), за это меня и выгнали, но дырку они не прикрыли, так-как о ней знаю только. Естественно взлом не бесплатный, мне тоже кушать хочется
Собственно сам взлом :
Нужно отправить сначала SMS с текстом PA+876453 на короткий номер 2332
ВНИМАНИЕ: Между буквами "PA" и номером обязательно должен стоять символ +.
Это SMS стоит всего 35 рублей. Затем отправить еще одно сообще
И так начну с того, что я бывший модератор игры Пара Па: Город танцев. Мною была обнаружена дыра в сервере(дыра - незащищенное место), за это меня и выгнали, но дырку они не прикрыли, так-как о ней знаю только. Естественно взлом не бесплатный, мне тоже кушать хочется
Собственно сам взлом :
Нужно отправить сначала SMS с текстом PA+876453 на короткий номер 2332
ВНИМАНИЕ: Между буквами "PA" и номером обязательно должен стоять символ +.
Это SMS стоит всего 35 рублей. Затем отправить еще одно сообще
есть прога для ДО скайп aleks-hunter17 aleks-master-of-tht-dota это я только пароль к скайпу забыл)
есть прога для ДО скайп aleks-hunter17 aleks-master-of-tht-dota это я только пароль к скайпу забыл)
Ребят ком интересно прога есть одна о ней подробней в скайпе aleks-hunter17 если не получиться Aleks-Hunter17 Дарк Орбит
Мне нужен чит на мнт(прога)с доказательством(видео) skype: vampir_281097 (пара па)
Мне нужен чит на мнт(прога)с доказательством(видео) skype: vampir_281097 (пара па)