Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
Новости Украиныв реальном времени
-
Финансовые новости Украины и Мирав реальном времени
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Игры онлайнБолее 2000 интересных игр. Играть!
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
Останні додані
Питання і відповіді
-
13:44
Ви коли мандаринку чистите, засовуєте палець в попку чи з боку... (Chudchik81)
-
20:14
Вже більше 53 годин все місто без води! Все! І орки тут ні до... (Syu-kucheryashka)
-
16:34
Вітаю нашу незламну і завзяту Раду з Днем Народження! ? (Varyado)
-
13:21
Сідней-Сінгапур-Афіни-Іракліон ((, за 20 годин виліт ( Завтра... (Simonovvv)
-
10:11
Бажаю здоров’я, Шановна Хунта? І шо там Свинарчуки? Ой чи міндічи... (L1nx)

вот сижу читаю, все эти комментарии и диву даюсь (это слабо сказано), накупили телефонов китайских и сами же сидят и их обсырают, идете в магазин специализированный, там берете нормальный телефон, за нормальные деньги и все работает просто замечательно)))))))) у меня тоже есть китайский телефон, так я же его не сру, какие деньги, такие и телефоны, звонить могу, музыку слушать могу и Слава Богу, а в интернете я могу и в нотике полазить!!!
люди советую взять стар тв с5000 купил за 850 с гарантией!! полностью сенсорный!!! 1 раз бахнул об стену и нечего с ним не случилось!!! пашит что бобик!!! всем советую!!!!
купил у него!!!! но нокиа 71 полное дерьмо!!!!
не хуй хуйню покупать-а потом коменты писать лохи...
китайский не китайский........ а какие еще телефоны есть ???? где остальные собирают ? хорошая труба е 71++ у меня такая очень нравится
Китайский лучше не брать а если норм то он в самы раз и интернет можно настроить
Китайский лучше не брать а если норм то он в самы раз и интернет можно настроить
Ребят не покупайте вообще его никогда у друга был в джинсы положил ногу согнул экрану хана понятно
ага у меня тоже такойже всё наёбка