Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
Останні додані
Питання і відповіді
-
14:01
А я вам писав що у мене буде крутяцкий, вражаючий, з ніг шибаючий... (Dyd)
-
13:43
Пю вино малюю красоту.? (Dyd)
-
11:57
Поздоровляємо Злого Доктора з днем Медика, щоб він почав нарешті... (Westwind)
-
02:38
А ще я купив акврель, блокнот та пензлики. буду зараз малювати... (Dyd)
-
00:49
Яка ти доша? (Varyado)
ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
китайскиое дєрмо да ищо такую цену завалили.
Грамотей ну все и флудерасты, я купил уже 1 год и нет глюков, смотря на какой попадеш, можно и ориг нокию взять и она дрочить мозги будет, так что на какую х........ попадеш реша
Помогите пожалуйста!
Помогите подскажите как настроить интернет на nokia A700 wifi...
Пожалуйста!)
тупит он страшно!!!
тупит он страшно!!!
Это же уитаец, он 1000тг стоит