Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Новости УкраиныЛента.укр
-
Лента новостей УкраиныПодача новостей в реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
-
Главные события в Украине и Мирев онлайн режиме
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
Игры онлайнБолее 2000 интересных игр. Играть!
-
Финансовые новости Украины и Мирав реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
21:21
Я зараз трошки пропаду з усіх інтернетів. Дуже вас всіх люблю... (Vlad-veselyy)
-
21:03
Коли вже там Новий рік? (Vlad-veselyy)
-
18:33
Бажаю здоров’я, Шановна Хунта ) де Татьяна? Ми тепер майже колеги... (L1nx)
- 11:09
-
18:36
Как думаете, я прав? Я считаю, что мужики на фото могли бы поймать и... (Dihr-9)

ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
китайскиое дєрмо да ищо такую цену завалили.
Грамотей ну все и флудерасты, я купил уже 1 год и нет глюков, смотря на какой попадеш, можно и ориг нокию взять и она дрочить мозги будет, так что на какую х........ попадеш реша
Помогите пожалуйста!
Помогите подскажите как настроить интернет на nokia A700 wifi...
Пожалуйста!)
тупит он страшно!!!
тупит он страшно!!!
Это же уитаец, он 1000тг стоит