Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Онлайн РадиоПопулярные станции. Слушать!
-
Гелиоситсема для горячей водынагрев до 300 литров в сутки
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Финансовые новости Украины и Мирав реальном времени
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая солнечная станция на 10 кВт
Останні додані
-
Ремонт грузовиков Мерседес, Ман, Даф, Рено, Вольво, Ивеко, Скания в Киеве
1 грн
-
Запчасти на грузовики Мерседес, Ман, Даф, Скания, Вольво, Ивеко, Рено в...
1 грн
-
Ремонт грузовиков Скания Scania в Киеве, компьютерная диагностика Скания...
ціна дог.
-
Услуги ясновидящей Одесса: гадание, любовная магия, снятие порчи.
ціна дог.
Питання і відповіді
-
21:21
Я зараз трошки пропаду з усіх інтернетів. Дуже вас всіх люблю... (Vlad-veselyy)
-
21:03
Коли вже там Новий рік? (Vlad-veselyy)
-
18:33
Бажаю здоров’я, Шановна Хунта ) де Татьяна? Ми тепер майже колеги... (L1nx)
- 11:09
-
18:36
Как думаете, я прав? Я считаю, что мужики на фото могли бы поймать и... (Dihr-9)
ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
ГАВНотелефон!!!! Нокиа глючит только в 2-3 % , а китайская хуйня 50-60 % глюки сплошные, удачи всем китайчеготелефоноюзерам подвальной сборки даже без китайской лицензии и крепких нервов, покупайте телефон с ГАРАНТИЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ в своей стране и не еб..... те мозги себе !!!!!!!!!
китайскиое дєрмо да ищо такую цену завалили.
Грамотей ну все и флудерасты, я купил уже 1 год и нет глюков, смотря на какой попадеш, можно и ориг нокию взять и она дрочить мозги будет, так что на какую х........ попадеш реша
Помогите пожалуйста!
Помогите подскажите как настроить интернет на nokia A700 wifi...
Пожалуйста!)
тупит он страшно!!!
тупит он страшно!!!
Это же уитаец, он 1000тг стоит