Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Лента новостей Украины
Подача новостей в реальном времени
-
Онлайн игры для всех
Играть!
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Опросы
Интернет опросы: политика, общество
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Новости Украины
в реальном времени
Останні додані
Питання і відповіді
-
14:30
Зможете підписати петицію..? (Gaea)
-
13:43
Коротенькі роліки до 3 хвилин, у контент-плані вже понад тисячу... (Dyd)
-
11:33
Ви свої недоліки маскуєте під індивідуальність чи працюєте над ними... (Dyd)
-
10:07
Винашую ідею для нового ютуб каналу. я було вже відмовився від... (Dyd)
- 09:50
самый дерьмовый телефон , который был у меня , если глюченый , то хоть из жопы руки , хоть с другого места - то не поможет пользоватся нормально телефоном , лучше взять аникул или другую китайскую хрень , чем это ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!
самый дерьмовый телефон , который был у меня , если глюченый , то хоть из жопы руки , хоть с другого места - то не поможет пользоватся нормально телефоном , лучше взять аникул или другую китайскую хрень , чем это ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!
Класный телефон работает как часы не глючит взял за 500гр
У него динамик громкий только хрипит,камера 1.3,игры не идут,дальность блютуза 5-10метров,телевизор ловит только в нижнем и то иногда,и в зади значёк вакман,2 симки я могу такой подогнать за 1500Руб
Сколько я их продал, не одного брака. Один из самых надежных телефонов, с очень мощным тюнером.
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected] Да, цена 87.5$ + Доставка в любую точку мира
Сколько я их продал, не одного брака. Один из самых надежных телефонов, с очень мощным тюнером.
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected] Да цена 87.5$ + Доставка в любую точку мира
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected]
не пиззите суки!я за 10 штук взела и уже четыре месяца пашет!Это у вас руким и з жопы растут
не пиззите суки!я за 10 штук взела и уже четыре месяца пашет!Это у вас руким и з жопы растут