Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные новости Украиныв реальном времени
-
Доска объявленийАвто, недвижимость, услуги и товары
-
Онлайн игры для всехИграть!
-
Бесплатные объявлениявсе регионы Украины
-
ОпросыИнтернет опросы: политика, общество
-
Финансовые новости Украины и Мирав реальном времени
-
Новости УкраиныЛента.укр
-
Солнечная станция Зеленый тарифСетевая станция на 30 кВт
Останні додані
Питання і відповіді
-
13:44
Ви коли мандаринку чистите, засовуєте палець в попку чи з боку... (Chudchik81)
-
20:14
Вже більше 53 годин все місто без води! Все! І орки тут ні до... (Syu-kucheryashka)
-
16:34
Вітаю нашу незламну і завзяту Раду з Днем Народження! ? (Varyado)
-
13:21
Сідней-Сінгапур-Афіни-Іракліон ((, за 20 годин виліт ( Завтра... (Simonovvv)
-
10:11
Бажаю здоров’я, Шановна Хунта? І шо там Свинарчуки? Ой чи міндічи... (L1nx)

самый дерьмовый телефон , который был у меня , если глюченый , то хоть из жопы руки , хоть с другого места - то не поможет пользоватся нормально телефоном , лучше взять аникул или другую китайскую хрень , чем это ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!
самый дерьмовый телефон , который был у меня , если глюченый , то хоть из жопы руки , хоть с другого места - то не поможет пользоватся нормально телефоном , лучше взять аникул или другую китайскую хрень , чем это ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!
Класный телефон работает как часы не глючит взял за 500гр
У него динамик громкий только хрипит,камера 1.3,игры не идут,дальность блютуза 5-10метров,телевизор ловит только в нижнем и то иногда,и в зади значёк вакман,2 симки я могу такой подогнать за 1500Руб
Сколько я их продал, не одного брака. Один из самых надежных телефонов, с очень мощным тюнером.
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected] Да, цена 87.5$ + Доставка в любую точку мира
Сколько я их продал, не одного брака. Один из самых надежных телефонов, с очень мощным тюнером.
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected] Да цена 87.5$ + Доставка в любую точку мира
Желающие купить добро пожаловать 45450317 [email protected]
не пиззите суки!я за 10 штук взела и уже четыре месяца пашет!Это у вас руким и з жопы растут
не пиззите суки!я за 10 штук взела и уже четыре месяца пашет!Это у вас руким и з жопы растут