Обсуждение объявлений Юрий Владимирович

• эти локусы не используются для идентификации.тест ДНК чего-предрасположенности к болезням?

• эти локусы не используются для идентификации.тест ДНК чего-предрасположенности к болезням?

• 2011-02-23 19:53

ACTN3 R

ACE I

AMPD1 C

AR L

MYF6 C

PGC1A Ser

PPARG Ala

UCP2 Val

Не подскажете делают ли в Украине тест на эти гены???

• по цене "решения вопросов"я не в курсе.но могу порекомендовать гос.лабораторию Институте мол.биологии и генетики в Киеве,они подчиняются НАН Украины.

• 2011-02-22 21:53

21:28:26 и в данном случаи я ничего не могу сделать???... Хорошо, а много ему прийдеться денег выложить..ну вот я знаю что например тыс. 50000 грн., он может и заплатит, ну може немного больше, неужели за такую сумму сможет подкупить?..или в нашем здравоохранение такие бедолаги что продадутся и за такую сумму?

• Гость 2011.02.21 13:57:30

Подскажите, могут ли подделать тест ДНК если направлены через суд?...бывший муж очень заинтерсован в том чтоб ДНК был в его пользу, тоесть показал что он не отец...возможно ли например подмена, что например не он будет сдавать кровь, или все это контролируется???

+в нашей системе здравоохранения(а бюро судебных экспертиз относится к этой структуре)возможно ВСЕ....было-бы заинтересованное лицо.

• Гость 2011.01.14 10:44:41

Здравствуйте, я бы хотела узнать, можно ли сделать анализ на ДНК в Мариуполе? Если да,то сколько это стоит и адрес, где это делают. Заранее спасибо.

+наберите адрес этой страницы:

там подробно все изложено.

• Гость 2011.01.02 18:54:31 / Удалить комментарий?

а анализ этнической принадлежности по ДНК вы делаете? спасибо

-планируем во втором полугодии.но лаборатория которая будет выполнять такой анализ будет российская.

Гость 2011.01.07 14:20:06 / Удалить комментарий?

Здравствуйте! Возможно ли использовать в качестве образца волосы ребенка? Спасибо

+возможно.но только с волосяной луковицей(корешком).

• 2011-02-21 13:57

Подскажите, могут ли подделать тест ДНК если направлены через суд?...бывший муж очень заинтерсован в том чтоб ДНК был в его пользу, тоесть показал что он не отец...возможно ли например подмена, что например не он будет сдавать кровь, или все это контролируется???

• 2011-02-17 22:36

Гость 2011.02.15 15:12:42 / Удалить комментарий?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ТЕСТ ДО НАСТУПЛЕНИЯ РОДОВ?

В Евролабе в Киеве можно сделать такой тест. Но действительно-это очень рискованно.И стоит он около 25 000грн!

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?