Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая станция на 30 кВт
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Гелиоситсема для горячей воды
нагрев до 300 литров в сутки
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Солнечная станция Зеленый тариф
Сетевая солнечная станция на 10 кВт
Останні додані
-
Поклейка шпалер Київ Оздоблювальні роботи
ціна дог.
-
Продажа муки высшего сорта фасовка, мешок Днепр.
ціна дог.
-
Займ в Киеве без справки о доходах под залог жилья.
30,000,000 грн
-
Потомственная гадалка, ясновидящая в Нью-Йорке.
ціна дог.
Питання і відповіді
-
13:36
Що робите зараз ви..? (Gaea)
-
13:16
Шедевр? (Frog_140)
-
13:06
Мене забанили за смайлик в tg...? (Frog_140)
- 15:20
-
09:47
Вы верите в то, что без подвоха парень может бомбить девушку... (Mnk__f)
эти локусы не используются для идентификации.тест ДНК чего-предрасположенности к болезням?
эти локусы не используются для идентификации.тест ДНК чего-предрасположенности к болезням?
ACTN3 R
ACE I
AMPD1 C
AR L
MYF6 C
PGC1A Ser
PPARG Ala
UCP2 Val
Не подскажете делают ли в Украине тест на эти гены???
по цене "решения вопросов"я не в курсе.но могу порекомендовать гос.лабораторию Институте мол.биологии и генетики в Киеве,они подчиняются НАН Украины.
21:28:26 и в данном случаи я ничего не могу сделать???... Хорошо, а много ему прийдеться денег выложить..ну вот я знаю что например тыс. 50000 грн., он может и заплатит, ну може немного больше, неужели за такую сумму сможет подкупить?..или в нашем здравоохранение такие бедолаги что продадутся и за такую сумму?
Гость 2011.02.21 13:57:30
Подскажите, могут ли подделать тест ДНК если направлены через суд?...бывший муж очень заинтерсован в том чтоб ДНК был в его пользу, тоесть показал что он не отец...возможно ли например подмена, что например не он будет сдавать кровь, или все это контролируется???
+в нашей системе здравоохранения(а бюро судебных экспертиз относится к этой структуре)возможно ВСЕ....было-бы заинтересованное лицо.
Гость 2011.01.14 10:44:41
Здравствуйте, я бы хотела узнать, можно ли сделать анализ на ДНК в Мариуполе? Если да,то сколько это стоит и адрес, где это делают. Заранее спасибо.
+наберите адрес этой страницы:
там подробно все изложено.
Гость 2011.01.02 18:54:31 / Удалить комментарий?
а анализ этнической принадлежности по ДНК вы делаете? спасибо
-планируем во втором полугодии.но лаборатория которая будет выполнять такой анализ будет российская.
Гость 2011.01.07 14:20:06 / Удалить комментарий?
Здравствуйте! Возможно ли использовать в качестве образца волосы ребенка? Спасибо
+возможно.но только с волосяной луковицей(корешком).
Подскажите, могут ли подделать тест ДНК если направлены через суд?...бывший муж очень заинтерсован в том чтоб ДНК был в его пользу, тоесть показал что он не отец...возможно ли например подмена, что например не он будет сдавать кровь, или все это контролируется???
Гость 2011.02.15 15:12:42 / Удалить комментарий?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ПРОВЕСТИ ТЕСТ ДО НАСТУПЛЕНИЯ РОДОВ?
В Евролабе в Киеве можно сделать такой тест. Но действительно-это очень рискованно.И стоит он около 25 000грн!