Додати оголошення
Реклама
Реклама
-
Главные новости Украины
в реальном времени
-
Доска объявлений
Авто, недвижимость, услуги и товары
-
Бесплатные объявления
все регионы Украины
-
Игры онлайн
Более 2000 интересных игр. Играть!
-
Финансовые новости Украины и Мира
в реальном времени
-
Новости Украины
Лента.укр
-
Онлайн Радио
Популярные станции. Слушать!
-
Главные события в Украине и Мире
в онлайн режиме
Останні додані
Питання і відповіді
-
05:24
Жива. Поки що? (Rada-danko)
-
18:42
А як ви поєднуєте дві роботи? (Vlad-veselyy)
-
18:41
Любите спеку? (Alllex)
-
14:23
Як ви? (Frog_140)
-
11:46
Смотрю сейчас сериал "Монстр: История Джеффри Дамера". Не видели... (Sidvis)
Оперу подключил вчера, пашет...Надо только в Wap настройках полазить...В профилях, там выбираем создать новый, вводим адрес тарифа, у меня
, а остальное можно найти на сайте тарифного плана...Там всё подробно обьясняется...
Это сие чудо китайских умельцев! Хотя бы надо это понимать! Ничего схожего с настоящим Х10, кроме внешнего вида - нет! Прошивки у них у всех почти одинаковые, на всех копиях : Nokia, IPhone ... и так далее. Что тут можно обсуждать, скажите спасибо что за 100 баксов 2 симки, wi-fi, TV и Интернет. Приходилось сталкиваться с подобными аппаратами, все в них работает, и настраивается. Просто надо 15 минут в инете полазить, почитать форумы, и ввести правильно настройки! Удачи Вам всем ребята!
ну не знаю,у меня такой же ток красненький)))хих)))и все работает,вот ток там сеть почему-то ловит через раз ,кто знает почему?это не удобно,раньше с SIM-кой ничего подобного не случалось..
ну не знаю,у меня такой же ток красненький)))хих)))и все работает,вот ток там сеть почему-то ловит через раз ,кто знает почему?это не удобно,раньше с SIM-кой ничего подобного не случалось..
только лохи унылые ходят с китайцами
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип
а давай за 145грн?