Обсуждение объявлений Павел

• 2011-03-23 16:31

Оперу подключил вчера, пашет...Надо только в Wap настройках полазить...В профилях, там выбираем создать новый, вводим адрес тарифа, у меня

, а остальное можно найти на сайте тарифного плана...Там всё подробно обьясняется...

• 2011-03-23 06:18

Это сие чудо китайских умельцев! Хотя бы надо это понимать! Ничего схожего с настоящим Х10, кроме внешнего вида - нет! Прошивки у них у всех почти одинаковые, на всех копиях : Nokia, IPhone ... и так далее. Что тут можно обсуждать, скажите спасибо что за 100 баксов 2 симки, wi-fi, TV и Интернет. Приходилось сталкиваться с подобными аппаратами, все в них работает, и настраивается. Просто надо 15 минут в инете полазить, почитать форумы, и ввести правильно настройки! Удачи Вам всем ребята!

• 2011-03-19 21:28

ну не знаю,у меня такой же ток красненький)))хих)))и все работает,вот ток там сеть почему-то ловит через раз ,кто знает почему?это не удобно,раньше с SIM-кой ничего подобного не случалось..

ну не знаю,у меня такой же ток красненький)))хих)))и все работает,вот ток там сеть почему-то ловит через раз ,кто знает почему?это не удобно,раньше с SIM-кой ничего подобного не случалось..

• 2011-03-19 18:59

только лохи унылые ходят с китайцами

• 2011-03-19 11:48

пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип

пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип

• 2011-03-18 21:51

а давай за 145грн?

Додати оголошення
                      Реклама
                      Реклама

Опитування

Ви підтримуєте виселення з Печерської лаври московської церкви?